株式会社オープンロジの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2023年04月12日
挑戦する機会は比較的多い印象がある。
また、何かに挑戦する際にも、上長や同僚からのサポートは得られやすい雰囲気がある。

組織間の交流は、どの組織かによるため一概に言えない。
上司との話しやすさも、人によって変わる。

海外の方も働いており、ジェンダー面の差別意識もないためその点では非常に働きやすいと思う。

回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月22日
企業カルチャー・社風:倉庫や顧客のことを考え、三方良しの取り組みを進めるのはすご

回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月10日
組織体制・コミュニケーション:社員同士の仲はとても良かったです良すぎる場面もあり

口コミ投稿日:2020年11月09日
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションはかなり良かった。良い

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】基本的に自走できる人しか仕事が

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】基本できる人であり、モチベーションも高い

口コミ投稿日:2018年11月16日
企業文化・社風・組織体制:自走できない人、自身の意見考えを論理的に説明できない人

口コミ投稿日:2018年11月16日
企業文化・社風・組織体制:非常に風通しが良い誰でも、どの立場でも会社の方向性と照

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】いい意味でも悪い意味でもストッ

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】自走できない人への当たりは強いか

東京都文京区後楽2-5-1 住友不動産飯田橋ファーストビル7階
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】食事休憩などまとまった休憩時間の他に、ロ... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目5-2田澤日本橋ビル 7F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:経営者がとてもオープンな人で、どんな相談にも気軽に乗ってくれ... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2-3汐留芝離宮ビルディング
その他・その他
企業理念の浸透:企業理念は2社が合併した際の出向者の役員の方針で何人かが選任... 続きを見る
東京都中央区湊3丁目4番4号中央山田ビル2階
その他・その他
回答者: 男性/ インサイトセールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:会社の組織体系としては複数のチームを組んで稼働をしています。... 続きを見る
東京都港区三田2丁目15-45
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:人間関係が原因による休職者がとても多いです。それでも、専任職... 続きを見る
神奈川県横浜市港南区丸山台2丁目12-1
その他・その他
企業カルチャー・社風:部署によりますが、周りの人は本当に良い人しかいません。困った... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目7-34
その他・その他
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:経営陣と直接話す機会は多く一見風通しは良さそうに見えるが、資... 続きを見る
東京都中央区リブラビル 4F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:気になる点ではありませんが、地方出身者も多数在籍していますの... 続きを見る
愛知県名古屋市中区上前津2-14-15 第一住建上前津ビル6F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:ミーティングなどがあれば社員同士で集まる機会があるし、しゃべ... 続きを見る
大阪府大阪市北区大深町3番1号グランフロント大阪タワーB 16F
その他・その他
回答者: 男性/ 経営企画/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:オーナー一族が神です。従わないなら、明日から来るな!っていう... 続きを見る

株式会社オープンロジで働いていますか?