株式会社オープンロジの社風・企業理念・組織体制

東京都豊島区東池袋1丁目34番5号
オープンロジの社風・企業理念・組織体制をご紹介!オープンロジで働く社員や元社員から、オープンロジの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
自走できない人、自身の意見考えを論理的に説明できない人には辛い職場環境かもしれない。よくも悪くもコミニュケーションコストを減らすようなコミニュケーションができない人は淘汰されがち 参考になった!0
良い点
非常に風通しが良い誰でも、どの立場でも会社の方向性と照らし合わせて論理的に正しいことならば受け入れられるし、実行に移すことを支援してもらえる 参考になった!0
気になる点
【社員が改善すべき点】自走できない人への当たりは強いかもしれないできる人が多いので、それについていけないとしんどいかもしれない 参考になった!0
良い点
【社員の魅力】基本できる人であり、モチベーションも高いシステムのことと現場物流のことが並行して理解できる人でないと仕事ができないという意味において頭の中整理されている人しかいないと言えるFB受ける時もその視点抜けてたなと反省することが多い 参考になった!0
気になる点
【社員のモチベーション】いい意味でも悪い意味でもストックオプションがモチベーションになっているので上場した後はみんな転職腹積もりな点 参考になった!0
良い点
【社員のモチベーション】基本的に自走できる人しか仕事がないので、自分で課題を見つけて実行するという点でモチベーションは高いビジネスモデルに惹かれて入社する人が多く、入社した人の大半が前職より給料は低くなっているらしい。ストックオプションを絶対にもらうんだというモチベーションも高い 参考になった!0
株式会社オープンロジ
株式会社オープンロジと同業界のおすすめの会社