株式会社テクノヤサカの口コミ・評判

大阪府大阪市平野区加美北1丁目21-16
テクノヤサカの口コミ・評判をご紹介!テクノヤサカで働く社員や元社員から、テクノヤサカの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

時間を自由に使える為、決まった仕事だけでなく他の仕事にも挑戦し、仕事の幅を増やす事が可能です。やる気さえあれば何でもやらせて貰える環境ですので、バイタリティがある方はどんどん仕事を通じて成長していくと思います。

気になる点
人事制度・評価制度

現在、改善の取組みを行っているようですが、誰がどのような基準を持ち評価し、成果をどう反映するのかが明記されれば、より目標を持ち、会社を信頼し安心して働ける環境になると思います。

20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テクノヤサカ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テクノヤサカ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テクノヤサカ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テクノヤサカ
気になる点
一からゆっくりと作業内容を教育していく時間が無いのが現状です。ですが、全く何も教えないという訳ではありません。むしろ、基本的な事だけ覚えてもらい、そこからは臨機応変に対応してもらえるような作業者を育てていけるように目指しています。
20代 / 男性 / クリエイティブ系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テクノヤサカ
良い点
多種多様な作業をする為、日々のマンネリを感じることは少ないと思います。勿論、与えられた仕事は最後までやり遂げますが、難しい作業ほど完成した時の達成感は大きなものになります。新しい仕事をする時の自信にも繋がるかと思います。
20代 / 男性 / クリエイティブ系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テクノヤサカ
株式会社テクノヤサカ
株式会社テクノヤサカと同業界のおすすめの会社
株式会社テクノヤサカのおすすめの求人