KEAK JAPAN株式会社の口コミ・評判

東京都港区虎ノ門3丁目18番16号虎ノ門菅井ビル6階
KEAK JAPANの口コミ・評判をご紹介!KEAK JAPANで働く社員や元社員から、KEAK JAPANの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系

KEAK JAPAN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
出来たばかりの会社なので様々な事がまだ構築中とうい事もあり、手探りな部分もあります。改善点や意見が今後出てくると思いますので、社員全員が協力をして解決をし、より良い会社にしていければと思っています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートKEAK JAPAN株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートKEAK JAPAN株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートKEAK JAPAN株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートKEAK JAPAN株式会社
KEAK JAPAN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
少人数で専任特化した仕事なので、今までの経験、知識は存分に発揮できると思いますが,誰かに教えてもらおうと思っていたら仕事は進みません。積極的に自分で勉強していくことが大事かなと思っています。(内部研修など企画したいです) 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートKEAK JAPAN株式会社
KEAK JAPAN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今年からスタートしたばかりの会社で、社員もまだ少ないので自分で仕事をどんどん進められます。当然、責任も大きいですが、それ以上にやりがいを感じられる職場になっていると思います。作っているものが「おもちゃ」なので、とても楽しいです!! 参考になった!0
KEAK JAPAN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新しい商品を生み出すために社員全員が一丸となって仕事をしています。社長との距離が近く社員同士の仲も良いのでアイディアや意見、相談を言いやすく風通しの良い社風です。就業時間も残業がほとんど無いので、働きやすいです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートKEAK JAPAN株式会社
KEAK JAPAN株式会社
KEAK JAPAN株式会社と同業界のおすすめの会社