株式会社オリバナのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社オリバナの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社オリバナの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年09月12日

口コミ投稿日:2017年09月12日
福利厚生:平均年齢が30歳~35歳程度の為、明るい社風で食事会なども充実しています。所属部署は少人数ですが社内交流もよくある為、良い雰囲気で仕事が出来ます。社員旅行は全額会社負担ですし、他にも良いと思った福利厚生は随時採用されている印象です。行き詰ったときなどは上司が相談に乗ってくれますし、仕事もしやすい環境かと思います。有給休暇も取りやすく、所属部署に関しては残業もほとんどありませんので、無理せず働ける環境が整っています。

株式会社オリバナの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年07月27日
成長・キャリア開発:まだ設立から数年しかたっていないので企業としても若く、社風といった習慣もなく風通しのよい職場です。従業員も20名前後と多くなく、また社長との距離がとても近く和気あいあいとしています。仕事に対しても、取り組む前に社長から「会社としてのその仕事の重要性」などしっかりとした説明があるので、やりがいと業績に対する貢献感がとても深く、達成した時の充実感は自分の成長をしっかり感じると思います。

株式会社オリバナの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年07月27日
事業での社会貢献:会社としてはCSR活動の一環として駅前清掃のボランティア活動を行っておりますが事業の主軸がエンタテインメントにかかわるビジネスのため、仕事を通じた社会に対する貢献感は乏しいです。現在取り組んでいる新規事業で、地域社会により良い影響を与えるビジネスを模索していきたいと思います。