インバウンドテクノロジー株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月19日
上司や役員の方全員フラットにコミュニケーションを取ることができます。

リモートで働いている海外業務委託メンバーが半分ぐらいいます。オフィスメンバーが日本国籍が大多数です。

口コミ投稿日:2023年08月22日
企業カルチャー・社風:挑戦する機会があります。研修も早く終わりすぐ現場ですが、学

回答者: 男性/ RA/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月07日
ダイバーシティ・多様性:外国籍メンバーもおり、性別によって業務を分けられるような

口コミ投稿日:2022年05月03日
企業カルチャー・社風:根拠や目的がしっかりとした取り組みをしていれば、否定される

口コミ投稿日:2020年09月07日
企業カルチャー・社風:完全な体育会系企業で基本的に騒がしい。他の方も書かれている

口コミ投稿日:2020年01月07日
企業文化・社風・組織体制:サークルのような雰囲気ですごく疲れました。「盛り上げる

口コミ投稿日:2020年01月07日
企業文化・社風・組織体制:とにかく疲れました。サークルの延長のような感じです。「

回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月26日
ダイバーシティ・多様性:外国籍の社員が多く活躍しています。国籍は問わずで様々な言

口コミ投稿日:2018年10月05日
企業文化・社風・組織体制:社員と企業が一緒に成長する、ベンチャーならではの勢いと

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:なにごとも自分でやるしかなく、上司の言うことを聞いてお

口コミ投稿日:2017年07月05日
企業文化・社風・組織体制:会議が多いのですが、せっかく決めた決まり事がほとんど続

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】大学生サークルの延長のような雰囲気。社

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】明るく和気あいあいと言えば聞こえはいい

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:ベンチャー企業なので若いメンバーが多く勢いのある会社で

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:どのポジションにおいても個人裁量であるため、のびのび働

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:様々な国籍の人が同じフロアで働いており、グローバルな環

愛知県名古屋市東区東桜2丁目9-34成田ビル高岳4F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】みんなめちゃくちゃ高い。基本的にお金... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目10-1日土地西新宿ビル 10F
その他・その他
組織体制・コミュニケーション:全体的に年齢が若く、人数も少ないためコミュニケーションは取り... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜2丁目10-1ヤハギ東桜 2階
その他・その他
回答者: 男性/ 事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:残業も少なく、プライベートな時間を確保しやすい。有給休暇も取... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目6-4新宿通東洋ビル 9F(総合受付)・10F
その他・その他
回答者: 男性/ コールセンター事業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦する機会を与えてくれる社風であると面接にてお話してもらい... 続きを見る
奈良県奈良市大宮町7丁目2-23三和 佐保川ビル3F
その他・その他
回答者: 男性/ 経営企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マネージャー
企業カルチャー・社風:挑戦することに対してはかなり応援する風土はあるように感じる。... 続きを見る
広島県福山市西町1丁目16-1DIAビル 2F
その他・その他
企業理念の浸透:これといって特筆するような点はない。よくある地方の広告代理店... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2−12−15 日本薬学会長井記念館 6F
その他・その他
回答者: 女性/ 広告制作ディレクター/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:成果主義。営業はノルマが厳しい印象。降格昇格の頻度が高い。組... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田112-6梅田E-ma地下2階
その他・その他
回答者: 男性/ 係長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:スキルも大事だけれども、なによりも人間的に成長しようとそれぞ... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目2-12NBF赤坂山王スクエア 8F
その他・その他
回答者: 男性/ 水道サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦する機会:会社主導の研修などは乏しいため、学びの機会はほ... 続きを見る
東京都港区新橋2丁目16-1ニュー新橋ビル 701
その他・その他
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:ある程度自由に意見を言うことが出来る。自分がやりたいことを実... 続きを見る

インバウンドテクノロジー株式会社で働いていますか?