ゼネラル化工株式会社の口コミを探す

ゼネラル化工株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ シーリング作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月15日
仕事量や仕事の種類も比較的多いので、仕事を覚えたり技術的な部分でも最初の方はとても苦労することは多いですが、やりきった時などの達成感に1番働きがいを感じます。やはり毎日の作業など、基本的には1度ある程度の作業を覚えると似たようなことの繰り返しではありますが確実に取り組むことで向上はしていくので継続することが1番大切だなとも思いました。

回答者: 男性/ シーリング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月14日
働きがい:シーリングというちょっと変わった技術が手につくのは強いと思う。部署によ

口コミ投稿日:2017年09月07日
成長・キャリア開発:生産する製品が様々な場所や建物で使用されるものなので、製品に

口コミ投稿日:2017年09月07日
働きがい:本人のやる気次第で、覚える事は多いですが、一つの機械のオペレーターが出

口コミ投稿日:2017年09月07日
働きがい:自分達の作った物が、形が残る為、仕事への誇りとやりが

口コミ投稿日:2017年09月07日
教育・研修:マニュアルが無く、感覚的な作業が多いので勘の強い人

口コミ投稿日:2017年09月07日
成長・キャリア開発:普段気にはしていないが色んな場所で自分の作

口コミ投稿日:2017年09月07日
働きがい:自分で作ったものが形になる。社員同士でいろん

大阪府和泉市
東京都墨田区押上2丁目8-2
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
教育・研修:【教育・研修について】新商品の発売などがあれば、商品説明会や... 続きを見る
大阪府大阪市西区阿波座2丁目3-24
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 生産・品質管理部/ 主任
成長・キャリア開発:製造という点だけは経験になりますが、他に応用が出来ないので特... 続きを見る
富山県射水市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 女性/ 生産管理/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:グループ基準の研修は充実しているが実際の環境には合っていない... 続きを見る
新潟県長岡市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】できる環境でした。 零細企... 続きを見る
神奈川県横浜市緑区上山1丁目5-15
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:自分が挑戦したいということに関しては、挑戦できる環境です。ア... 続きを見る
石川県加賀市熊坂町イ197
兵庫県西宮市西宮浜4丁目6-8
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:【経営陣との関わり】本社会議として、各工場のトップと社長を交... 続きを見る
長野県飯田市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:【一番うれしかったこと】多くのお客様から、見積時に他社との比... 続きを見る
茨城県土浦市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは自分次第。... 続きを見る

ゼネラル化工株式会社で働いていますか?