株式会社浅井土地の口コミ・評判

大阪府大阪市天王寺区餌差町10番65号浅井ビル
浅井土地の口コミ・評判をご紹介!浅井土地で働く社員や元社員から、浅井土地の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社浅井土地

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社浅井土地

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社浅井土地
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社浅井土地
株式会社浅井土地の転職・就職・採用の口コミ情報
大企業のような制度化された新人教育・研修はなく、適宜、上司からご指導いただいたり、自分から質問したりで仕事をおぼえていきます。恥ずかしがらず質問できる人のほうがのびる会社だと思います。 参考になった!0
株式会社浅井土地の転職・就職・採用の口コミ情報
もっと様々な研修や展示会などに参加をして、情報・意見交換をする機会を設けることで刺激を受けて仕事に活かせると思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社浅井土地
株式会社浅井土地の転職・就職・採用の口コミ情報
急成長中の会社なので、ワークフローを模索段階です。色々なやり方を試させてもらえる点や自分の意見が取り入れられることがある点でやりがいを感じます。また、少人数なので1人に任される仕事の幅が広く、責任もでてくるので、おもしろみを感じます。 参考になった!0
株式会社浅井土地の転職・就職・採用の口コミ情報
土地の仕入から開発まで、戸建分譲・マンション建設と幅広く住まいについて携わる事が出来る。またデスクワークだけに留まらず建築現場の方々と接するので多方面からの考え方や方法を学ぶ事が出来る。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社浅井土地
株式会社浅井土地
株式会社浅井土地と同業界のおすすめの会社