株式会社テレコムジャパンの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区南青山2丁目17番3号
テレコムジャパンの口コミ・評判をご紹介!テレコムジャパンで働く社員や元社員から、テレコムジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2017年09月07日
気になる点
会社の安定性

業績は順調ですが社員の平均年齢が高いので社員の募集と、扱い機器の裾野を広げるのが急務です。特に主力であるネットワーク関連の知識がある方なら大歓迎。メーカーの指導協力も仰げるので入ってからの教育も安心できます。

口コミ投稿日:2017年09月07日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テレコムジャパン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テレコムジャパン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テレコムジャパン
良い点
株式会社テレコムジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
先日は社員全員で四国に旅行してきました。会社が外苑前というロケーションなので、神宮球場やラグビー場が近くにあり夏には花火も楽しめます。社員みんなで近くのお蕎麦やさんによく飲みにいってます。新国立競技場も近いので2020年はオリンピック観戦も楽しみですね。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テレコムジャパン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テレコムジャパン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テレコムジャパン
株式会社テレコムジャパン
インターネット・IT・通信関連