株式会社イーシーの口コミ・評判

静岡県静岡市駿河区池田501番地1
イーシーの口コミ・評判をご紹介!イーシーで働く社員や元社員から、イーシーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

私は勤務当初、右も左も業務内容のわからない状態でした。実際の業務を交えて業務を教えて頂き、現在ではそれなりに業務を手伝う事が出来るようになり、過去の自分よりも確実に成長する事が出来ている実感があります。業務内容も技術系の物づくりがメインなので他にはない専門性や、自分がテレビCMなどで見る車など自分が作っている部品などがあるなど、達成感と共に親近感もあり、周りの環境も良くわからない所などはすぐに教えて頂けるのでとてもやりやすい環境で業務を行う事が出来ています。これからもまだまだスキルアップ出来る事が多いと思いますので努力する事を忘れずに頑張ります。

気になる点

企業規模に依存する内容なのでない物ねだりではありますが、研修制度などについてはまだまだ整備不足なのではないかと感じました。しかし、外部機関などを用いてCAD訓練などをさせてもらえるのは企業側も努力をして頂いているのだと感じました。イーラーニングなどの実際の業務に役立つ事など出来ればどんどんスキルアップを望む人には少し物足りない形なのではないでしょうか。その辺について私は今後に期待したいと思っています。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イーシー

良い点
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イーシー
株式会社イーシー
株式会社イーシーと同業界のおすすめの会社
株式会社イーシーのおすすめの求人