有限会社セレクトのカテゴリ別口コミ(7件)

有限会社セレクトの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年11月10日

回答者: 女性/ webデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月10日
個人の意見を尊重しており、若手社員に関わらず社員全員の考えや意見、発言を拾って形にするそんな会社です。また、新しい案件やプロジェクトにも積極的にチャレンジしており、とても活気のある明るい会社なので働いていてとても楽しくやりがいも感じられます。仕事の事も含め、相談しやすい環境にあるので会社としてとても良いと思います。

部署やチーム内でもコミュニケーションをしっかりとっており、連携して仕事を進めていけます。フォローし合い、意見を交換できるので、個人の知識向上だけでなくチームとしてのやりがいを感じ、意欲を高めながら働くことができます。なので、若手社員が先輩社員に聞きにくい、相談しにくいという事もないのですごく働きやすいです。

有限会社セレクトの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月11日
女性の働きやすさ:産休育休や、時短勤務などとれる環境が整っています。周りも協力的なので、女性は働きやすい職場だと思います。

有限会社セレクトの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年11月10日
自分が携わったプロジェクトや成果物が実際に世に出てお客様の目に触れ、購入につながったり形になるお仕事なのでその点でとてもやりがいを感じています。また、プロジェクトメンバーやチームメンバーと試行錯誤し協力しながらお仕事を進行することができる点でも、より達成感を得ることができ、働きがいがあるなと実感します。

有限会社セレクトの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月11日
仕事内容:初歩から教えてもらえるのでとてもいい環境だと思います。したいことがある人は、提案をできる環境にあり、取り入れてもらいやすい職場だと感じました。発言が苦手な人には向かないと思います。