株式会社Ocean Blue Birdの口コミ・評判

東京都目黒区下目黒535-14
Ocean Blue Birdの口コミ・評判をご紹介!Ocean Blue Birdで働く社員や元社員から、Ocean Blue Birdの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

自分のやりたいと思った事が経営者との距離が近い為、すぐ相談できる状況にあり、提案した内容が具体化されていく事で自分の仕事のモチベーションを向上させられる事ができる環境がある事。 又、お客様のおいしいという一言がすぐ聞ける環境でやりがいを実感できる事。

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点

やりがいややりたい事が明確な場合は充分に発揮できる職場ではあるが、自分なりのビジョンが貧しい場合はやりがいを見出す事が難しいと感じる事があるかと思われるので、自分なりの意思がはっきりしていると良いかと思われる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Ocean Blue Bird
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Ocean Blue Bird

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Ocean Blue Bird
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Ocean Blue Bird
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Ocean Blue Bird
良い点
40代 / 女性 / 専門サービス系
気になる点
40代 / 女性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Ocean Blue Bird
株式会社Ocean Blue Bird
食品関連
株式会社Ocean Blue Birdと同業界のおすすめの会社
株式会社Ocean Blue Birdのおすすめの求人