サンテミナ株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目17-265F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているサンテミナ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

サンテミナ株式会社の転職・求人情報

サンテミナ株式会社 正社員
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
巷で話題になる”ヒット商品”を、あなたが生み出す。
仕事内容 健康食品やサプリメントの開発から販売までを手がける当社が運営する通販サイトにおいて、販売方法の立案や制作のディレクション、キャンペーンの企画などをお任せします。
応募資格 【第二新卒歓迎!】■ECサイトやWebサイトの運営に関わる実務経験をお持ちの方 ◎学歴・ブランクは不問です。
給与 月給28万円以上 ※経験、スキルを考慮して決定します。
勤務地 福岡県福岡市博多区博多駅前 オオエスビル5F ※転勤なし!◎博多駅徒歩6分!U・Iターンも歓迎!
掲載期間:19/02/28 ~ 19/04/03
サンテミナ株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
私生活を大切にしながら、「売れる仕組み」の仕掛け人に。
仕事内容 健康食品やサプリメントの開発から販売までを手がける当社。当社が運営する通販サイトの企画運営として、ホームページの制作やキャンペーンの企画などをお任せします。
応募資格 【業種・職種未経験/第二新卒歓迎!】◎学校や趣味で、HTMLやCSSを学んだことがある方など、活躍できます!
給与 月給20万円~ ※経験、スキルを考慮して決定します。
勤務地 福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-26 オオエスビル5F ※転勤なし!
掲載期間:18/11/29 ~ 18/12/26
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
社内初のポジションをお任せ。
将来は今いるメンバーのリーダーに!
仕事内容 当社のバックオフィス業務を一通りお任せ。注文受付から在庫管理、商品発送までを行ないます。半年くらいで、スタッフをまとめるリーダー的存在になっていただきたいです。
応募資格 高卒以上【業種・職種未経験歓迎】※基本的なPC操作ができる方。
給与 月給20万円以上※年齢、スキルを考慮します。
勤務地 福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-26 オオエスビル5F
掲載期間:18/02/12 ~ 18/03/11
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
社内初のポジションをお任せ。
将来は今いるメンバーのリーダーに!
給与 月給20万円以上※年齢、スキルを考慮します。
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/08
サンテミナ株式会社
各種サービス関連/流通・小売関連
サンテミナ株式会社と同業界のおすすめの会社
サンテミナで働く社員や元社員のみなさまから、サンテミナの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!