株式会社FMの口コミ・評判

東京都世田谷区駒沢5丁目16番9号
FMの口コミ・評判をご紹介!FMで働く社員や元社員から、FMの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

株式会社FMの転職・就職・採用の口コミ情報
やる気と実力が伴えば、チャンスをもらえる会社だと思います。調理に関しては、冷菜やスープなど基本はもちろん専門的な知識や技術を修得できます。普通の会社よりも社長との距離も近く、直接的にもアピールできるし評価してもらえます。 参考になった!0
株式会社FMの転職・就職・採用の口コミ情報
上司や先輩が、色々なことを指導し、わからない時に相談しあえる点が良いと思います。本人の意識ややる気次第ですがサービスや料理、経営を覚えられる機会があると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社FM

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社FM
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社FM
株式会社FMの転職・就職・採用の口コミ情報
労働時間が長く、立ち仕事なので体力や健康面でもすごく気を使う仕事です。有給や賞与など、社員が働きやすい環境を作ろうと会社全体で見直し、改善に向けて取り組んでいます。家庭をもつ社員が増えてきているので、家族向けの福利厚生が充実するとうれしい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社FM
株式会社FMの転職・就職・採用の口コミ情報
店舗が増えた分、人手がほしい。他店舗に人が導入できれば、休みも増えると思うし、シフトで実働時間も減らせるとおもう。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社FM
株式会社FMの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様の層がよく、ありがとうの言葉がうれしく、仕事のやりがいを感じます。他の飲食店で働いていましたが評価制度もあり、同じ焼肉業態ではなかったが、経験を評価してもらい転職を決めました。一緒に働く仲間も仲間意識が強く協力してくれるのでそこもやりがいのひとつでもある。 参考になった!0
株式会社FMの転職・就職・採用の口コミ情報
まだまだ成長過程の会社なので、自発的に物事を発信出来るので、ヤル気が有れば年齢などに関係無くステップアップし躍進出来る会社である。新しい事を色々と挑戦し、幅広く試せるので、アイディアとヤル気が有る人にとってとても、充実した仕事になりうると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社FM
株式会社FM
食品関連
株式会社FMと同業界のおすすめの会社
株式会社FMのおすすめの求人