株式会社日本コスモの口コミ・評判

大阪府大阪市都島区片町2丁目2-40京橋大発ビル3階
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社日本コスモの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日本コスモの転職・求人情報

株式会社日本コスモ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
意欲さえあれば、十分です。未経験からでも活躍できます!
仕事内容 営業として、新規開拓から顧客訪問・受注・契約までをご担当いただきます。当社が取り扱う太陽光発電か、法人用LED照明のいずれかの営業をお任せします。
応募資格 学歴不問《職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎!》■普通自動車免許
給与 月給23万円以上 ※昇給は随時、1回の昇給で2万円以上の実績あり
勤務地 大阪府大阪市都島区片町2丁目2-40 京橋大発ビル3階 ※転勤はありません。
掲載期間:18/02/12 ~ 18/03/18
株式会社日本コスモ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
設立3年目。当社の「これから」を一緒につくっていきませんか。
仕事内容 太陽光発電、オール電化、法人用LED照明の導入に関する営業事務をお任せします。お客様との日程調整を中心に、気付いた点があれば積極的に営業に確認して仕事を進めていきます。
応募資格 学歴不問《職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎!》■基本的なPCスキル
給与 月給21万円以上 ※昇給は随時、1回の昇給で2万円以上の実績あり
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/29
株式会社日本コスモ
株式会社日本コスモと同業界のおすすめの会社
日本コスモで働く社員や元社員のみなさまから、日本コスモの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!