株式会社レックスのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社レックスの職種別口コミ(8件)

株式会社レックスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月03日

口コミ投稿日:2020年02月03日
勤務時間・休日休暇:休日は週1でした。週休二日制と聞いていたので、やはりがっかりしました。もし週休二日休みを取ると、お給料が少なくなります。働けば働いた分だけ。休みめば休んだ分減ります。長期休みを取るとものすごく嫌な顔をされます。連休でも同じです。こっちは頑張ってるのにという感じです。僕の知っている仲間で、辞める時の事を聞くと、必ず、時間給・休日・大型連休の不満が当てはまっていました。特に繁忙期(正月・節分・お盆・GW)は、休みが少ないので、正社員で、時給が上がるのかな。と思っていましたが、色を付けてくれたりする事は、1度もありませんでした。

株式会社レックスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年09月19日

口コミ投稿日:2017年09月19日
教育・研修:お客様のニーズに応えるべく、365日の仕事をさせてもらっている為、従業員全体の休みが合わないのが少し残念です。食品を管理している為、賞味期限の管理や商品の種類の多さに苦労するが、理解できた先は自信が確信に変わります!

株式会社レックスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月07日

口コミ投稿日:2020年03月07日
仕事内容:積み込みさえ終われば後は1人で運転なので気楽人間関係で悩むことはあまりない。ただ深夜の出勤で昼夜逆転の生活です。プライベートで友達とどこかに行くとかは難しいです。だいたい深夜の1時くらいに出勤して退社するのが昼の12時くらいです、肉体的にはしんどくはないんですが精神的に疲れます。休日も不定期で連休もなくてたまに何してるんだろうと不満に思う時もあります。運送の仕事は本職ではなくたまのアルバイト的な仕事の方が長く続けられると思います。

株式会社レックスの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月23日

口コミ投稿日:2019年09月23日
給与水準:給料面は、良くないです満足する事はありませんでした。時間や出勤日数を考えても、満足ではありません休みは週1です。