株式会社FIPSの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 呼び込み/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年04月19日
派遣のため好きな時に働くことができるのでとても良かったです。ただシフトの1ヶ月先までの分で提出が早いのでそこは大変でした。

休日の好きな時に仕事ができるので、副業にちょうど良かったです。

回答者: 女性/ 展示場スタッフ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年07月15日
勤務時間・休日休暇:基本、1つのハウスメーカーに一人しか配属されないので急なシフ

回答者: 女性/ スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年01月01日
勤務時間・休日休暇:初めての現場は、余裕を持って早くいかなければ心配になりますの

口コミ投稿日:2019年10月09日
勤務時間・休日休暇:自分のシフト通りに勤務出来る方は嫌な思いをする事なく仕事がで

口コミ投稿日:2019年10月09日
勤務時間・休日休暇:決まった時間できっちり終わるお仕事です。稀にお客様の対応で最

口コミ投稿日:2019年10月15日
勤務時間・休日休暇:きっちりしております。残業を依頼されれば一時間以内であればお

口コミ投稿日:2019年07月08日
多様な働き方支援:シフト制で前月に勤務希望日を申告するシステムでしたが、希望通り

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年12月09日
多様な働き方支援:主に土日祝日のみの仕事になるので、ダブルワークには向いていると

回答者: 女性/ スタッフ/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年01月18日
勤務時間・休日休暇:土日祝のみ。平日はシフトがないのでたくさん働きたい人には向か

回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年11月08日
勤務時間・休日休暇:都合に合わせて働けることが売りの単発派遣なのにシフト希望が少

東京都千代田区鍛冶町2丁目3-1神田高野ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ビルメン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は派遣先に準ずるが、特別休暇はないので毎月9日休みが基本... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目1-3アーバンネット日本橋二丁目ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:派遣先次第だがワークバランスは良い方だと思う。これもプロマネ... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂2丁目10-7新大宗ビル3F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:会社のサイトは、スマホからの操作も可能なのでどこにいても仕事... 続きを見る
東京都文京区小石川5丁目2-2明日香ビル3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:休みは取りやすいですが、現場によるかも。勤務時間はきっちりで... 続きを見る
東京都新宿区市谷本村町3-29FORECAST 市ヶ谷 4F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:年間休日が多い(130日以上)カレンダー通りの休日休日出勤は... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目6-5名古屋錦シティビル7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休日が調整しやすく、赴任先のカレンダーによって違いますが、前... 続きを見る
東京都渋谷区東126-20
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:番組次第で全く違う。1ヶ月休みナシで残業時間が定時勤務時間を... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目7-13コスモ栄ビル7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:基本的に 提示された日数での休暇はあります。パートとして働い... 続きを見る
東京都江東区亀戸5丁目2−3さくら亀戸ビル3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ らまや/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:就業先によります。多様な働き方支援:就業先によります。私のと... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:派遣スタッフの場合、無理な残業は無かったです。残業が発生する... 続きを見る

株式会社FIPSで働いていますか?