オン・デマンド・ワン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区西五反田2丁目10-8ドルミ五反田ドゥメゾン6F
オン・デマンド・ワンの口コミ・評判をご紹介!オン・デマンド・ワンで働く社員や元社員から、オン・デマンド・ワンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2017年09月27日
気になる点

口コミ投稿日:2017年09月27日
給与・年収の企業分析・研究レポートオン・デマンド・ワン株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートオン・デマンド・ワン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートオン・デマンド・ワン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートオン・デマンド・ワン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートオン・デマンド・ワン株式会社
良い点
オン・デマンド・ワン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
顧客が見えるので、成果がわかりやすい点。会社のソリューションを組立てることに参加できるので、自分で考えたことが世の中に発信できます。海外の会社との仕事も経験できるのも魅力です。 参考になった!0
気になる点
オン・デマンド・ワン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の規模が小さいため、作業分担ができずこまかなことまで、すべてをやらねばなりません。ひとりで、オフィスの留守番から、プリンタ設定、PC設定などなど。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートオン・デマンド・ワン株式会社
オン・デマンド・ワン株式会社
インターネット・IT・通信関連