株式会社ライフデザインコンサルティングの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都杉並区和泉4丁目40番32号KOI-7ビル2F
ライフデザインコンサルティングの口コミ・評判をご紹介!ライフデザインコンサルティングで働く社員や元社員から、ライフデザインコンサルティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2017年09月25日
気になる点
会社の安定性

まだ、設立され3年の会社であるので、会社の安定性を考えると不安な面もありますが、その分自分自身が頑張り会社とともに成長でき大きくしたいと考えております。社長との距離も近い分、やれば評価してくれたり意見もどんどんいえ自分の意見も取り入れてくれます。

口コミ投稿日:2017年09月25日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ライフデザインコンサルティング

良い点
株式会社ライフデザインコンサルティングの転職・就職・採用の口コミ情報
未経験でも35万の給与体系に魅力を感じ入社しました。車の運転が好きで、また、お客様の高級車を運転できることに楽しみを感じております。社内をいつも清潔にし不快を感じさせないように心がけております。お客様のスケジュール等で夜遅くなることもありますが、その分時間外手当も出て高収入を得ております。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ライフデザインコンサルティング

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ライフデザインコンサルティング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ライフデザインコンサルティング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ライフデザインコンサルティング
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ライフデザインコンサルティング
株式会社ライフデザインコンサルティング
株式会社ライフデザインコンサルティングと同業界のおすすめの会社
株式会社ライフデザインコンサルティングのおすすめの求人