株式会社ホテル東京の口コミを探す

株式会社ホテル東京のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年09月29日
成長・キャリア開発:結婚式のお手伝いをさせて頂く事の喜びは、何ものにも替えがたい幸せを感じます。結婚式当日の新郎新婦様お二人様のお喜びの笑顔を拝見すると私自身も嬉しくハッピーな気分になりまます。また、報奨金制度があり、成績がちゃんと評価される事でやりがいを感じます。

口コミ投稿日:2017年10月05日

口コミ投稿日:2017年10月05日
福利厚生:BBQ大会やボーリング大会などスタッフ皆での定期的なリクリエーションは

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】今を大切に仕事をしていたので、常にア

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】本音で話し合えるのは、会議などで話すよ

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗しても上司が責任を取るから、思ったとおりに

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】マンネリしやすくなるので、新しい風

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】新しい風を取り入れないと、マンネリとなって

働きがい:【他部署との関わりについて】小さい会社だったので、他の部署とのかかわり

働きがい:【チーム重視or個人重視】営業として個人で取り組み、チーム施工に向けて

働きがい:【スケジュールの決め方について】休み希望を出して、上司がシフトを決める

働きがい:【個人の裁量について】とても大きいと思う。取らなければ仕事にならないし

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】すべての人が中途採用なので、みな自然になじ

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人で獲得しチームで施

働きがい:【アイディア実現までのスピード】提案は聞いてはくれるが、なかなか実現は

働きがい:【経営陣との関わり】社長 部長 専務など常に、近くにいるので、よく話し

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】相談に乗ってくれる人はい

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】自分自身しっかりと区切らないと、両立は難

働きがい:【会議について】つき一回の全体会議と、毎日の朝礼会議、又社長が常にいる

働きがい:【風通しのよい会社か】よい。社長がいつも従業員と同じ部屋にいるので、話

働きがい:【社員同士の交流】特に仲のよい人とは プライベートでもよく出かけた、休

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】結婚式という場なので、失敗は、絶対に許されませ

教育・研修:【周りからのサポート】ドバイスをするほうなので、責任までは考えず思い

働きがい:【責任や裁量権について】途中入社で 経験者ばかりでしたので、最初から責

働きがい:【社内行事について】以前は旅行なども計画していたが、後半では飲み会忘年

働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果しかないです。新規が取れなければ、すべて

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】アイデアの募集はいつもあった。提案箱など

働きがい:【他部署との関わり】他の部署も常にかかわっていた。ので、仕事はしやすか

働きがい:【入社後のギャップ】はじめから判って、入社したので、ギャップは感じられ

株式会社ホテル東京で働いていますか?

株式会社ホテル東京のカテゴリ別口コミ(29件)