株式会社リアル・コアの口コミ・評判

東京都渋谷区円山町13-11塚田ビル201
リアル・コアの口コミ・評判をご紹介!リアル・コアで働く社員や元社員から、リアル・コアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

人間関係でやめていく人が多いので、社員取締含めで改善していった方がよい。特に入社してからの教育をしっかりしてすぐにやめない環境を作るべきであると思います。1人1人協調性や、相手に対してこtれを言ったら嫌だろうなと人の気持を考えて、作業しやすい、協力しあえる会社になれば良いと思う。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
良い点

仕事を通じて、色々な事が学べます。イベントでも様々なイベント内容があるので、食フェスであれば、飲食店舗のノウハウ、会場の施工など1つの事を覚えればよいわけではないので自分自身に力がついてきますし、スキルも上がります。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
良い点
未経験でも⾶び込むことができます。また、いい意味でまだ発展途上なため、⾃分のコネクションや新しいコンテンツがあれば採⽤されることもあり、今までの仕事の経験を⽣かせると思います。もちろんコネクションだけではなく、新規でもOKです。
30代 / 女性 / 営業系
20代 / 女性 / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リアル・コア
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リアル・コア

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リアル・コア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リアル・コア
20代 / 女性 / 営業系
気になる点
ちゃんとした研修があるわけではなく、実際に現場に⾏って仕事を学ぶので最初は⼤変かもしれません。その分すぐに業務が⾝につきます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リアル・コア
良い点
本⼈が望めば⾊んなチャンスを与えてくれる会社。未経験でも⾊々なイベント現場に⾏き学べます。また、社員同⼠の距離も近く、⾵通しのいい環境だと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リアル・コア
株式会社リアル・コア
マスコミ・出版・広告関連
株式会社リアル・コアと同業界のおすすめの会社
株式会社リアル・コアのおすすめの求人