株式会社ネクステージの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月04日
オフィス環境:新宿駅から徒歩5分の好立地にオフィスがあります。事務所の中は、風通しが良くのびのびと業務を行うことができています。近場の薬局・飲食店は便利なことはもちろん、仕事終わりに自分の時間を満喫できるような施設が沢山あります。メリハリをつけて、仕事もプライベートも充実することができます。

株式会社ネクステージの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月04日
多様な働き方支援:今、ネクステージは転換期で中の業務体制や作業フローの見直しが行われています。主観ですが、所属長は休む間もなく忙しいことが多く業務の全てを網羅して教えきれないこともあります。先輩や構築してきた体制でカバーできるところもありますが、今後は全体的にもっと円滑に業務が進むようにしていきたい。

株式会社ネクステージの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月07日
企業文化・社風・組織体制:職場の雰囲気は、常に明るく仕事をしやすい環境です。気になる事や困った事があったら相談できる環境です。

株式会社ネクステージの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月07日
働きがい:仕事のやりがいは不動産に関して詳しくなれるところです。日々疑問に思うことがあるのでそのつど先輩社員等に確認し成長できます。嬉しい事は、自分たちで物件を仕入れたときや仕入れた物件を売却できたときです。

株式会社ネクステージの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月06日

口コミ投稿日:2019年06月06日
入社理由・入社後の印象:不動産業のイメージをどう思って入社したかによって、個人差があり、入社後に思い描いていたものと違うケースがある為、業務内容については入社時に全て納得がいくまでの説明を受けたほうが賢明です。そのほうが入社後スムーズなやりとりが出来ると思われます。

株式会社ネクステージの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月04日
仕事内容:不動産業と言っても、売買をメインに行っている業態です。まずは、事務所の中の仕事をひとつひとつ正確にこなしていく事が求められます。入社直後は、分野ごとに先輩・上司が忙しい中でも仕事を教えてくれて安心です。分からないことや困った事があれば、すぐに相談できる社内環境が整っています。

株式会社ネクステージの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年03月23日

口コミ投稿日:2018年03月23日
給与水準:なかなか実績を上げることが難しいので、給与を上げていくのは難しい。ただ実績が上がれば給与は上げてもらえるので、実績さえ上がれば問題は解決すると思われる。