株式会社ヴィズリアデザインの職種別口コミ(24件)

株式会社ヴィズリアデザインの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月25日
オフィス環境:客先で働くので、体調や冬場ですと風邪等の対策をしっかりと
おこなっています。
マスクやうがい薬なども会社で準備してくれていますので
自分で買う手間がなく、とても良いですね。

株式会社ヴィズリアデザインの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月25日
勤務時間・休日休暇:基本的には、土、日、祝日と休みなのですが、
クライアント先により、そこに依存した働き方となります。
シフト制や夜勤対応など対応が出来ないと難しいかもですね。
でも、有給とかもしっかりと消化出来るので
そこら辺は良いのではないでしょうか。

株式会社ヴィズリアデザインの女性の働きやすさの口コミ

女性の働きやすさ:産休や育休、産前産後休暇、整理休暇など
女性には嬉しい制度がそろっています。
特別休暇などもしっかりとありますので、
女性だけではく、男性も働きやすいのではないでしょうか?

株式会社ヴィズリアデザインの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月25日
成長・キャリア開発:まったくの未経験からでも、携われるIT系の業務があります。
そしてそこでいつもは普通だと思ってたけど、実はこうなっているんだな。
と、勉強になる事が多々あります。現場によっても、もってないスキルを
持って磨く事が出来るので、そういった意味では興味が尽きなければ
ひたすらに楽しいと思います。

株式会社ヴィズリアデザインの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月25日
入社理由・入社後の印象:ITに興味があったけど、難しいというイメージがありました。
当社では未経験でも可能なので、特有のスキルを持っていなくても
IT業界にチャレンジができます。
なので、挑戦できるならという事で入社しました。
入社後の印象はイメージしていたのとは全然ちがいました。
面接時にもそれは聞かされていたのですが、
実際に経験してみると、想像以上ではありました。
良い意味でも、悪い意味でも新鮮です。

株式会社ヴィズリアデザインの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月25日
仕事内容:客先の働きとなりますので、社内事がみえづらいです。管理者がついてはくれるのですが、その方との繋がりだけで他の方との絡みがあまり無い様に感じます。
社内行事で顔は合わせるのですが、そこだけでの事と感じます。

株式会社ヴィズリアデザインの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月25日
給与水準:正直安い。決算賞与とおは聞いているが払われた実績があるかは不明。
ボーナスはなくインセンティブで給与を上げていくシステムなのだが
指標等は一切なく、どこで判断をしているかも全く分からない。
賃金だけで考えるなら、同じ内容で賃金が高い企業は一杯あるので、考えてしまいますね。