オー・エー・ピー熱供給株式会社の口コミを探す

オー・エー・ピー熱供給株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ 運転管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月10日
何も起きない事を許容できる人でないとすぐに耐えられなくなるのではないと思う。安定して熱量を供給する事が何よりも優先されるので、トラブルなんか起きない方が良いのは当たり前だし、立ち回りが難しくなるような事態も起きない方が良い。言葉は悪くなるが、考えずにオペレーションが出来る状況が一番安定していると言えると思うので。その中で、少しでも効率が良くなるように運転しても、評価に大きな差異は表れないようだし。

口コミ投稿日:2020年10月10日
組織体制・コミュニケーション:体育会系というよりは文化系の気風と思える。比較的高

回答者: 男性/ 熱供給事業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月15日
給与制度:評価制度+年齢給を導入しているので毎年必ずベースアップがあるのが特徴だ

口コミ投稿日:2020年10月15日
福利厚生:夜勤手当・1dayリフレッシュ補助制度・ideco補助金・健康診断(年

口コミ投稿日:2020年10月15日
勤務時間・休日休暇:年間残業時間が5時間未満で定時帰宅が普通な為、時間に余裕のあ

口コミ投稿日:2020年10月10日
福利厚生:有給休暇は他所に比べてもかなり取りやすいと思う。月によって検査や定期整

口コミ投稿日:2020年10月10日
評価制度:基本的に年数経過で昇格していく。基準となる年数があって評価次第で早まる

口コミ投稿日:2017年10月12日
会社の安定性:熱供給というあまり聞きなれない業務内容は自らの判断で熱源機器を運転

口コミ投稿日:2017年10月12日
教育・研修:熱供給に関する一定の知識が必要であることから、当面の間は不安の中で業

口コミ投稿日:2017年10月12日
働きがい:個人個人の能力の差が大きい為、能力の高い人への仕事の負担が多いように思

口コミ投稿日:2017年10月12日
教育・研修:業務上、ボイラー等運用するのに資格が必要な機械が数多くあります。その

口コミ投稿日:2017年10月12日
働きがい:エネルギー供給という仕事は、オペレーターの操作がダイレクトに反映されま

口コミ投稿日:2017年10月12日
会社の安定性:景気に左右されない安定した職場です。状況に合わせて、効率の良い運転

オー・エー・ピー熱供給株式会社で働いていますか?

オー・エー・ピー熱供給株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)