株式会社CyberZの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2024年02月09日
勤務時間は10時~19時で基本的に残業しない人が多く、休日に連絡が来るなどはなくしっかり休めました。

裁量労働制になるので午前中はリモートする人もいたり、11時から始業する人もいるなど比較的融通の利く環境であったと思います。そのため午前中ないし午後に通院等で抜けることもできたので、体調に関して無理を推して仕事をするのでなくしっかりと治療や診察を受けられる環境でした。

回答者: 男性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月24日
勤務時間・休日休暇:事業部やポジションによって残業時間や休日の過ごし方に大きく差

回答者: 回答なし/ 企画/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年02月28日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はかなり長いです。遅い方だと0時超えるあたりまでやっ

回答者: 男性/ クリエイティブディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月01日
勤務時間・休日休暇:10時〜19時で、本人次第でいつでも有給取得できます。多様な

回答者: 男性/ イベントディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月17日
勤務時間・休日休暇:忙しい時期は休日でもフル稼働するほど。コミット力とそのアウト

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:残業がえげつなく、会食も多い。当日の急な依頼も多く、当日中に

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:本社の営業は土日でも運用関係でチャットワークでやり取りしてお

口コミ投稿日:2019年01月23日
多様な働き方支援:本社の人はガンガン有給取って海外旅行とかに行っている。シフト制

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:地方9時~18時、東京本社10時~19時となっており、45時

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日祝、GW、年末年始、夏季休暇3日は与えられてい

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:土日休みに関わらず、チャットワークで毎日やり取りしている人も

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:土日祝日、夏季休暇3日、年末年始が休みとなる。比較的休みは取

愛知県豊橋市中岩田5丁目6-17
東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:配属先によって大きく異なるとは思うが、少なくとも管理部門はフ... 続きを見る
神奈川県横浜市緑区中山町402-1
その他・その他
勤務時間・休日休暇:裁量労働制を適応されると、月30時間分の残業手当が研究開発者... 続きを見る
福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目1-82
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間については、多様化されており、フレックス勤務や時間単... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町2丁目31-1浜町センタービル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:裁量制ではないので、実働8時間を超えた分はちゃんと残業手当が... 続きを見る
1.9
兵庫県尼崎市南七松町2丁目6-18
その他・その他
勤務時間・休日休暇:9時から22時くらいまでです。見込み残業なのでギリギリまで残... 続きを見る
東京都新宿区大久保2丁目4-15サンライズ新宿5F
その他・その他
多様な働き方支援:シフト制。有給はあるのか説明されてない。体調が悪くても振替で... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区金港町1-7
その他・その他
勤務時間・休日休暇:コールセンターは常に人手不足の状況のため、メールや電話の応対... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目9-18ニコラス・G・ハイエックセンター
その他・その他
勤務時間・休日休暇:大抵の社員(契約社員)は、定時に退社する。やむを得ず残業の場... 続きを見る
熊本県熊本市中央区新屋敷1‐14‐35 クロススクエア熊本九品寺2階
その他・その他
回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ オペレーター/ 社員
勤務時間・休日休暇:シフトは希望通りに組んでもらえるのでそこは良かった。有給も取... 続きを見る

株式会社CyberZで働いていますか?