株式会社暉技術の口コミ・評判

大阪府大阪市北区豊崎320-9三栄ビル7F
暉技術の口コミ・評判をご紹介!暉技術で働く社員や元社員から、暉技術の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社暉技術の転職・就職・採用の口コミ情報
少数精鋭の企業なので、教育や業務研修はしますが、そこまで長時間をかけてするとは言えないかもしれません。その分第一線で働き始めるのが早く、一人一人の能力が上がるので、成長を早く感じると思います。 参考になった!0
株式会社暉技術の転職・就職・採用の口コミ情報
大手企業を入社してすぐに、担当させてもらい、その際に管理職クラスの方と、多く接する機会があるので、立ち振る舞いなど、勉強が出来、自分自身の成長につながります。 参考になった!0
株式会社暉技術の転職・就職・採用の口コミ情報
建設業界の慢性的な人材不足改善に大き関わり、役に立つ事業内容の会社です。また規模の小さい会社ですが、2020年東京オリンピック関連工事やインフラ工事など大きなプロジェクトにも幅広く関わっています。我々の生活に直結する工事も多く、そういった点で社会への貢献性を感じます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社暉技術

株式会社暉技術の転職・就職・採用の口コミ情報
営業は、自身が取得した契約の数・内容によって基本給+インセンティブが支給されます。法人営業という職種柄気を使い大変なことも多々ありますが、頑張って契約を取得した分がそのまま給与に反映されます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社暉技術

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社暉技術
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社暉技術
株式会社暉技術の転職・就職・採用の口コミ情報
教育研修システムが確立してる訳ではないので、自分で考え行動に移し、仕事の流れを覚えてもらってます。よく言えば自由ですが、そのためセルフコントロールがとても重要になります。 参考になった!0
株式会社暉技術の転職・就職・採用の口コミ情報
資格に対しての自社で催されるものがあれば又、違った向上心が上がると思います。社員相互のスキルがあがる場があればと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社暉技術
株式会社暉技術の転職・就職・採用の口コミ情報
工事が順調に進んでいる時は、とても充実感を感じます。また出来栄えも楽しみです。近年建築物や構造物の老朽化により耐震工事が必要とされる中これからも間違いなく需要が高まっていく業界と思います。又、施主さん、元請さん、業者さんとの出会いが数多く生まれ人と人との継りが出来ていくところに魅力を感じます。 参考になった!0
株式会社暉技術の転職・就職・採用の口コミ情報
適性を見ながら、又、希望を全てではなくとも取り上げながら職務地を提案してくれて、互いの折り合いをつけてくれる。又、福利厚生の面でも充実していると思う。営業、現場、全ての部署でものが言える環境であるし、皆が向上心を持って会社自体を盛り上げようとする雰囲気があると思います。 参考になった!0
株式会社暉技術の転職・就職・採用の口コミ情報
各企業が求める人材をマッチング出来た時に達成感があり、自己評価にもつながっていると思う。大企業との取引実績も多くある為、自身のスキルupにもつながりやりがいが持てる。 参考になった!0
株式会社暉技術の転職・就職・採用の口コミ情報
各企業が求める人材をマッチング出来た時に達成感があり、自己評価にもつながっていると思う。大企業との取引実績も多くある為、自身のスキルUPにもつながりやりがいが持てる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社暉技術
株式会社暉技術
株式会社暉技術と同業界のおすすめの会社
株式会社暉技術のおすすめの求人