株式会社マルタカアシストの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区銀座616-12丸高ビル内
マルタカアシストの口コミ・評判をご紹介!マルタカアシストで働く社員や元社員から、マルタカアシストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2017年11月06日
気になる点

口コミ投稿日:2017年11月06日
良い点
株式会社マルタカアシストの転職・就職・採用の口コミ情報
2ヵ月毎にイベント会場が変わるので都内神奈川等いろんな場所にくわしくなっていろんな地域の人と知りあえる。赤ちゃんから年配の方まではばひろい層の方と話しができるのでコミュニケーション能力が数段アップします。医療知識が身につく。どんな営業でもできるようになる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マルタカアシスト

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マルタカアシスト
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マルタカアシスト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マルタカアシスト
気になる点
株式会社マルタカアシストの転職・就職・採用の口コミ情報
女性が結婚とともに辞めてしまう。ただし10年後にもどってきてくれている。販売力のある女性を残したい。MGが不足しているので早く下を育てて上に上げたい。逆に考えると中核に入るチャンスはある。商店街等でロングのイベントをやっていきたい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マルタカアシスト
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マルタカアシスト
株式会社マルタカアシスト
電機・精密機器関連