医療法人錦会 上曽根病院のカテゴリ別口コミ(7件)

医療法人錦会 上曽根病院の職種別口コミ(7件)

医療法人錦会 上曽根病院の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年04月21日
福利厚生:建物自体が新館と旧館があり、新館の方は綺麗でとても快適だった。掃除も専門業者が、入っていたのでいきとどいており、不快に思ったことはなかった。駐車場も広く車通勤も可能な点が良かった。ワックスがけや害虫苦情も業者に委託していて、常に清潔であった。

医療法人錦会 上曽根病院の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年04月21日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はきっちり守れる。残業もいっさいない。有給もきちんと消化できていた。仕事もみんな協力してくれるので確実に時間内に終わらせることが出来ていた。週休二日せいなのでゆっくり過ごすことも出来たし持ち帰りの仕事も一切なかった。

医療法人錦会 上曽根病院の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年04月21日
教育・研修:看護学生が何人か勤めていて、学校の実習先にも指定されているので教育はしっかりしていた。看護師免許を取得したあともプリセプター制度でマンツーマンで先輩が看護技術を優しく指導してくれた。とても勉強になる職場。

医療法人錦会 上曽根病院の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年04月21日
会社の安定性:個人病院なので先々のことは、なんともいえない。精神病患者も薬の進歩により、入院の必要もなくなってきているので患者数が減っていくのかもしれない。療養病棟では入院患者の高齢化がすすんでいるので新規の患者が少ない。

医療法人錦会 上曽根病院の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年04月21日
給与水準:看護師にしては基本給があまり良くない。そのぶん手当はたくさんつくし、ボーナスも良かったので不満に思うことはあまりなかった。患者さんも元気なので体力がけっこういる。看護助手の仕事は以外とハードだった。精神科なので医療技術があまり身に付かない。