株式会社ナガセの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都武蔵村山市伊奈平3丁目21-3
ナガセの口コミ・評判をご紹介!ナガセで働く社員や元社員から、ナガセの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年10月26日

口コミ投稿日:2018年10月26日
株式会社ナガセの転職・就職・採用の口コミ情報
私は未経験の状態で会社に入社し右も左もわからなく不安はありましたが、わからない時は周りから優しく教えてくれたり、新しく行う仕事に対してやり方を教えてもらうだけでなく「ここはどうした方が良いと思う?」と考えさせてくれるやり方で自分の成長にもなるのでとても良いと思いました。 参考になった!0
株式会社ナガセの転職・就職・採用の口コミ情報
教育サービス業という珍しい職場だったこともあり、ひとりでいろいろなことをやらなくてはならず、おかげで本社受付、人事採用、一般事務、営業事務、小口経理、予算管理など、多方面にわたり基礎知識が身に付いた。 参考になった!0
株式会社ナガセの転職・就職・採用の口コミ情報
普段は自社の製品を目にする機会はあまりありませんが、展示会に参加してみると思った以上に様々な場で沢山の自社の製品を見ることができます。まだまだ更に多くの分野に発展していくことができる可能性を強く感じる会社です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ナガセ

株式会社ナガセの転職・就職・採用の口コミ情報
総合職と聞いて入社したら、入社後に一般職とわかり、同期で運動を起こしようやく総合職に。月収、ボーナスともに悪くないと思い、入社したが、結局サービス残業残業で、見合った分の給与はもらえていなかったと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ナガセ

株式会社ナガセの転職・就職・採用の口コミ情報
フレッシュ休暇が二週間連続であった。
ほかにカナダへの研修旅行が全員にあった。
家賃補助があった。
若手にも発言権、企画権などがあり、なんでもやらせてくれる会社だった。
アットホームな面もあり、副社長さんが仕事面で特に可愛がってくださった。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ナガセ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ナガセ
株式会社ナガセの転職・就職・採用の口コミ情報
1ミリの寸法違いが製品に大きく響いてくる仕事ゆえ、周りの先輩方は一人一人細やかな職人の方が多くいます。時には一つの仕事にも、異なるやり方での指導をいただくこともありますが、その分自分に最も合ったやり方を、沢山の道の中から選ぶことができます。 参考になった!0
株式会社ナガセの転職・就職・採用の口コミ情報
たとえ未経験でも出来る様になるまで指導してもらえます。ある程度自分から学ぶ姿勢は必要ですが。また、保険や年金などの福利厚生もある程度信頼のおける手厚い内容だと思います。その内容に関して分からない部分があっても、丁寧に教えて下さいます。 参考になった!0
株式会社ナガセの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の内容から、職人気質な部分があります。基本的な仕事の流れや動作は教えてもらうが、あとは見て覚える感じな部分がある。マンツーマンで手取り足取り丁寧に!とまでは言わないが、もう少し教育・研修を充実させてくれたら助かります。 参考になった!0
株式会社ナガセの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく誰しも時間に余裕がなく、先輩方はよくしてくれたとは思うが、何かと教わる時間がなく自分でなんとか仕事をしていった。もう少しわけがわかっていたら、効率もよく働け、もっと長く勤めることができていたかもしれない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ナガセ
株式会社ナガセの転職・就職・採用の口コミ情報
当社は、お客様から頂いた図面から、絞り・施盤・レーザー処理・板金溶接・バフ研磨と、いろいろな工程をへて製品に仕上げていきます。自分はバフ研磨を担当しています。バフ研磨は製品に化粧をする大事な工程の1つなので、とてもやりがいがあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ナガセ
株式会社ナガセ
その他/化学・素材関連
株式会社ナガセと同業界のおすすめの会社
株式会社ナガセのおすすめの求人