社会福祉法人 常石会 常石保育所の評判・口コミ|転職・採用情報

広島県福山市 沼隈町常石996-7
社会福祉法人 常石会 常石保育所の口コミ・評判をご紹介!社会福祉法人 常石会 常石保育所で働く社員や元社員から、社会福祉法人 常石会 常石保育所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2017年04月29日
良い点

口コミ投稿日:2017年04月29日
給与・年収の企業分析・研究レポート社会福祉法人 常石会 常石保育所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート社会福祉法人 常石会 常石保育所

気になる点
社会福祉法人 常石会 常石保育所の転職・就職・採用の口コミ情報
各書類や手作りおもちゃ、テーマ保育の準備など保育時間外にしなくてはいけないことが多く、プライベートな時間を楽しむことのできるようタスク管理をしっかり行う必要があります。また、正社員の方は休憩時間を取ることが難しいです。手が空くと、行事の準備や棚の整理など保育所の美化に努めるように声をかけられます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート社会福祉法人 常石会 常石保育所
社内制度の企業分析・研究レポート社会福祉法人 常石会 常石保育所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート社会福祉法人 常石会 常石保育所
良い点
分からないことを聞くと、答えてくれる先生がいらっしゃいます。若い先生は、一緒に頑張ろうと思える先生が多くいらっしゃいました。頑張っている姿を見てくれる先生もいらっしゃって、私の仕事に対するモチベーションに繋がりました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート社会福祉法人 常石会 常石保育所
社会福祉法人 常石会 常石保育所
教育・医療・福祉関連