株式会社ジェイウイングの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月17日
成長性・将来性:大きな現場を統括しスタッフへの指示出しと管理、また、お客様との関係について深く考える事が多く、責任感とは何か、営業とは何かについてしっかりと考える事が出来る。周りの人とは違う経験を確実に詰める事が出来る。

回答者: 男性/ イベントスタッフ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年11月25日
事業の強み:自分の好きな日に仕事を入れられる、暇な時間に働くことが出来るのが強み

口コミ投稿日:2020年03月05日
雇用の安定性:アルバイトで入っている方は雇用が安定していないと感じます。自由に入

口コミ投稿日:2019年01月28日
仕事内容:イベント系だとどうしても休憩時間がまともに取れないことがありきつい時が

口コミ投稿日:2019年03月20日
仕事内容:設営撤去もしたいので、男性だけというのは非常に残念でした!コンサートな

口コミ投稿日:2019年01月28日
仕事内容:時間通りに終わることが多く、仕事の後に予定が入れやすい。また女性向けの

口コミ投稿日:2019年07月02日
仕事内容:打ち合わせした仕事と全く違う仕事を実際にお願いされ、どうしていいか分か

口コミ投稿日:2019年07月02日
雇用の安定性:予約していたお仕事を勝手に外された。自分にも非があったが、なんの連

口コミ投稿日:2018年12月25日
仕事内容:せっかく仕事入れてスケジュール空けておいたのに、前日になって「人員削減

口コミ投稿日:2018年12月25日
仕事内容:好きな時に好きなタイミングでしたい仕事に入れることです。給料に対しても

口コミ投稿日:2016年11月21日
雇用の安定性:登録制のよいところとして、いつでも業務を行って良い、業務を行わなく

口コミ投稿日:2016年11月21日
雇用の安定性:一つの業務に定員があることが多く、もしかしたら入ろうとしても断られ

口コミ投稿日:2018年05月01日
仕事内容:イベントの運営です。イベント請負の会社なので、良案件多いと思います。仕

宮城県仙台市青葉区国分町3丁目1-18カメイビル
その他・その他
回答者: 回答なし/ 医療事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
事業の強み:東北で有名な商社の為、一つの事業が厳しくても、そうそう倒れる... 続きを見る
東京都中央区晴海2丁目5-24晴海センタービル 5F
その他・その他
回答者: 男性/ 技術職/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:既存事業において経験と実績があり、競合他社よりも信頼されてい... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目1−5
その他・その他
会社の安定性:部署により業績は大きく変わりますが、
利益もあるので正社員の...
東京都渋谷区渋谷二丁目12番19号東建インターナショナルビル5階
その他・その他
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】月に1回飲み会や、ランチ会... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス 7F
その他・その他
成長性・将来性:スピード感のある職場で、新しいことにチャレンジする社風です。... 続きを見る
東京都豊島区東池袋4丁目8-8
その他・その他
仕事内容:ネット代理店のTOP10の中では唯一、分業を廃止しているその... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目7-1東京ポートシティ竹芝オフィスタワー
その他・その他
事業での社会貢献:事業自体は再生可能エネルギーを中心としているため、社会貢献的... 続きを見る
東京都港区西新橋3丁目15-12西新橋JKビル 5F
その他・その他
事業での社会貢献:都市、地方に限らず、人の移住という人生の大事な転機に対して、... 続きを見る
東京都荒川区荒川7丁目19-1
その他・その他
回答者: 男性/ 設計職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業展望:2022年4月より親会社の三菱ビルテクノサービスが三菱電機の... 続きを見る

株式会社ジェイウイングで働いていますか?