株式会社PREMIER GARDENの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区平塚1-17-6 1F
PREMIER GARDENの口コミ・評判をご紹介!PREMIER GARDENで働く社員や元社員から、PREMIER GARDENの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年06月14日
気になる点
働き方・ワークライフバランス

翌日仕事が少ない事がわかった時点で、翌日の有給を取得をさせられるため、予定が立てられない。シフト制なので、同僚と重なると休めない。

口コミ投稿日:2019年06月14日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社PREMIER GARDEN

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社PREMIER GARDEN
11時間以上

気になる点
株式会社PREMIER GARDENの転職・就職・採用の口コミ情報
残業は1日平均3時間以上です。出勤時間は朝、7時から夜10時くらいまではあり、昼の休憩ない場合もあり、平均30分です。それ以外は椅子に座ることも出来ませんでした。残業代も申請した時間以外は全てカットです。本社で全てタイムシートの修正を勝手にされます。 参考になった!0
気になる点
毎日必ず1時間は残業が通常なので、最低9時間勤務。休憩は昼60分のみ。出勤時間は前日に決まり、かなり早朝出勤になる場合があります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社PREMIER GARDEN
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社PREMIER GARDEN
気になる点
全員仕事時間に余裕が無い為、分からない事や一度聞いたことなど、教えてもらう為に声をかけづらい。話していると、サボっていると思われ注意させるので聞きづらい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社PREMIER GARDEN
気になる点
みな淡々と仕事をしている。かなり売り上げがある日でも労いなど何も無い為、やりがいは感じない。効率をかなり求められ、厳しい仕事もやって当たり前なので精神的に疲れるだけ。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社PREMIER GARDEN
気になる点
全員とにかく手を止めないように、淡々と仕事をこなしている。同僚とプライベートな事を喋る余裕が無いので人間関係はかなり薄い。飲み会などはほぼ無し。 参考になった!0
株式会社PREMIER GARDEN
株式会社PREMIER GARDENと同業界のおすすめの会社