ジェーシーシーエンジニアリング株式会社の口コミを探す

ジェーシーシーエンジニアリング株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2017年05月13日
福利厚生:とても綺麗でしたし、デザインも良かったと思います。吹き抜けのホールがとても開放的で好きでした。植物も多くて良かったです。外観も良かったです。会議室から観える穂高連峰がとても綺麗でした。夏は緑が多く、とても爽やかな気分にさせてもらってました。

東京都品川区南大井6丁目22-7大森ベルポートE館 5F
メーカー・機械
福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働けると思う 福利厚生はしっ... 続きを見る
大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目16-40
メーカー・機械
福利厚生:住宅補助は月に3万円程度。ただ今は中途だと住宅補助が出ないら... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目3-6コマツビル
大阪府吹田市江坂町1丁目7-1
メーカー・機械
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
福利厚生:福利厚生はほとんどありません。あまり期待しない方が賢明です。... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目4-1芝パークビル 14F
神奈川県厚木市厚木アクストメーンタワー 12F
メーカー・機械
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 設計部
福利厚生:概ね親会社と同じ福利厚生をもち、いくつかの手当てにおいては法... 続きを見る
東京都中央区聖路加タワー
大阪府摂津市南別府町15-21
メーカー・機械
回答者: 男性/ 機械製造業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 生産部
福利厚生:住宅補助、寮ともに無し。通勤手当はある。退職金は少なめ。オフ... 続きを見る
千葉県八千代市
メーカー・機械
オフィス環境:危険な化学廃棄物を扱う工場の現場と違い、オフィスは綺麗でした... 続きを見る
富山県富山市婦中機械工業センター
メーカー・機械

ジェーシーシーエンジニアリング株式会社で働いていますか?

ジェーシーシーエンジニアリング株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)