ダイニングインターナショナル株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月17日
成長性・将来性:継続勤務が難しい派遣スタッフと、通常のアルバイトスタッフの時給格差が200円もあり、不可解に思っているスタッフが多いです。期待の持てる求人媒体の利用は瞬間的な経費の支出を避けるために行わず、派遣に頼っているように思います。社員や先輩スタッフがトレーニングを何度も繰り返さなければならず、負担も大きいため、この点が改善されなければ会社としての成長速度は緩やかなままのように思えます。

口コミ投稿日:2019年03月20日
仕事内容:フードサービス業です。店内の装飾や商品のおすすめなどのPOPを作って掲

口コミ投稿日:2019年09月17日
成長性・将来性:良い人材を確保出来れば店舗を展開し経営規模を拡大が出来ます。利益

口コミ投稿日:2019年09月20日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】育成プランがなく配属される店舗によってはアル

口コミ投稿日:2019年02月25日
雇用の安定性:離職者の非常に多い会社です。長期で働きたい、経験や実績を積みたいと

口コミ投稿日:2019年03月29日
成長性・将来性:成長性はわかりませんが、将来性に関しては、在籍している従業員を大

口コミ投稿日:2017年05月13日
成長性・将来性:成長する可能性は大いにあります なにかお店で困ってたりしたらすぐに

口コミ投稿日:2019年03月29日
事業での社会貢献:会社のコストで、資格等を取得するよう勧めます。それ自体はよいの

口コミ投稿日:2019年06月14日
成長性・将来性:ここ1、2年で社員が10人以上辞めたと聞いてます。予定の退職日や

口コミ投稿日:2018年11月16日
成長性・将来性:将来性成長性全くありません。2017年から2018年にかけて社員

宮城県富谷市成田9丁目2-9
飲食・フード・外食
仕事内容:入社後の研修も何もなく、すぐ業務に放り込まれる。残業も深夜ま... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目12-2瀬里奈ビル
飲食・フード・外食
雇用の安定性:毎年4月に新入社員が必ず入ってきます。それぞれの部署に配属さ... 続きを見る
京都府京都市左京区一乗寺築田町94番地
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ ラーメン店/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店舗スタッフ/ 社員
事業の強み:天下一品という既にブランド力のあるラーメン屋のため、コロナ禍... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄1-5-3伏見第7ビル4F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ ホール/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:磯丸水産という収益率の高い業態のフランチャイズ権を持っており... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目11-11
飲食・フード・外食
社長の手腕:大きなグループ会社なので、社長と会話する期間は有りません。ホ... 続きを見る
東京都豊島区西池袋3丁目1-15西池袋TSビル B1
飲食・フード・外食
成長性・将来性:いろいろな業種(居酒屋やお茶漬け屋などの飲食関係)を展開して... 続きを見る
1.3
東京都世田谷区玉川3丁目41-23
飲食・フード・外食
回答者: 回答なし/ その他/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:全国、海外に毎年のように複数店舗を展開している点です。事業の... 続きを見る
東京都新宿区
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
事業の強み:ドリンクが美味しい。シンプルなコーヒーよりも季節のドリンクが... 続きを見る
東京都目黒区碑文谷5丁目11-11
飲食・フード・外食
成長性・将来性:これからも東京都内にどんどんブランチを増やして行く計画があり... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿3丁目28-12ATYビル 401
飲食・フード・外食
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】社長自らが各店舗に試食に回り評価する... 続きを見る

ダイニングインターナショナル株式会社で働いていますか?