GKジャパンエ-ジェンシ-株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)

GKジャパンエ-ジェンシ-株式会社の職種別口コミ(10件)

GKジャパンエ-ジェンシ-株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年07月15日
勤務時間・休日休暇:他の会社では考えられない、こんなシステム聞いた事がない、と言われている程の独自のシステムに基づき、残業手当てが支払われる。残業申請時、インタ-バル、と称して実際に残業開始した時間より1時間後、からしか申請出来ないシステムであるので、1時間内の残業においてはどんなにハ-ドな残業であってもつけられない。

GKジャパンエ-ジェンシ-株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年05月13日

口コミ投稿日:2017年05月13日
成長・キャリア開発:大きな催事や取引先外商とのやり取りが多い為、コミュニケーション能力向上、営業的な交渉等の力が自然と身に付く。配属先により様々な環境が与えられるので、適応力も養える。歴史ある高級ブランド食器や置物に携わる事で歴史的な事等、知識も深まる。

GKジャパンエ-ジェンシ-株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年07月15日
給与水準:昇給はなし、給与も何年頑張っても低いまま。手取りにすると、新卒の初任給と変わらない程低い。業績による、とされる賞与も、何年経っても出た試しがない。会社全体の業績が良かった、と言いながら期待させられる事はあっても実際には出ない。その際の説明もなされる事がなく、モチベーションが下がる一方。