株式会社テービーケイのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社テービーケイの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年05月14日

口コミ投稿日:2017年05月14日
勤務時間・休日休暇:馴れた仕事なので楽、会社から現場に来て言われる事がなく現場の人達でローテーションを組んで仕事が出来る事、チームワークがいいとは決して言えないが一応助け合う事が出来ている。本社にも出勤簿を月に一度提出するところもいいかと

株式会社テービーケイの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2017年06月25日
女性の活躍・女性管理職:私の知る限りでは清掃部に女子がいるけどとても活躍してるとは思えない、営業で取締役がいるがこの人だけではないかと思う特に清掃部は男子より女子を上手くつかえば男子より気配りが出来るから…

株式会社テービーケイの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2017年06月25日
入社理由・入社後の印象:特にこの会社に入るつもりは無かったけどクライアントから残って欲しいと頼まれたから残って仕事をしてる。ただ私の場合は会社に認めて貰ってる訳ではなく、クライアントに居ないどダメだと言われているので会社よりクライアントからの信頼があるので中々辞める事が出来ない…

株式会社テービーケイの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:公共施設の警備、良い点は現場には本社の人間が来て何かを言うって事がなく、現場に任せて口出しをしない事である、仲間意識とかは皆無、一人一人がミスの無い仕事を心掛けクライアントからのクレームが無い様に働く事

株式会社テービーケイの年収・給与の口コミ

1.6
評価制度:会社の駒として休み無く働けば評価大です。
そもそも職種が職種ですので、第一線を退いた60歳以上のパート、アルバイトを使わなくてはいけなく無理はさせられません(でも、そういう方達のほうがガッツがあったりします)。
自ずと自分が欠勤者の代わりに入らなくてはならないので、身体一つでは足りない状態。
しかし会社としては、現場のことは取り合えず君がどうにかしてくれ。人員の補充は考えられないという対応です。