社会福祉法人 和歌山県社会福祉協議会の評判・口コミ|転職・採用情報

和歌山県和歌山市手平2丁目1-2
社会福祉法人 和歌山県社会福祉協議会の口コミ・評判をご紹介!社会福祉法人 和歌山県社会福祉協議会で働く社員や元社員から、社会福祉法人 和歌山県社会福祉協議会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

休みは取りやすい環境にある。盆休みがない。役所と一緒。連続休暇が取りにくい。たまに休日出勤があり、代休はあるが丸一日の休みはない。出勤した時間数のみ代休である。あまりいい環境とは思わない  仕事が増えれば休みにくくなる

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2017年05月28日
良い点
入社理由・入社後の印象

職業が安定しているし、家から自転車通勤できると思った。土日休みであるということ。建物が綺麗であった。地元に就職先が少ないため決めた。安定した収入が得られると思った。人数が少なく、人間関係が良かったように思う

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2017年05月28日
給与・年収の企業分析・研究レポート社会福祉法人 和歌山県社会福祉協議会

気になる点
社会福祉法人 和歌山県社会福祉協議会の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は上がるような規定になっていない。昇給は少ない。県庁からの天下りや出向してくる職員が多くプロパー職員の管理職手当はない。扶養手当など60年前と変わっていない。将来的に期待できる職場ではないと思う。新規採用された職員は可哀想に思う 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート社会福祉法人 和歌山県社会福祉協議会

福利厚生の企業分析・研究レポート社会福祉法人 和歌山県社会福祉協議会
社内制度の企業分析・研究レポート社会福祉法人 和歌山県社会福祉協議会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート社会福祉法人 和歌山県社会福祉協議会
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート社会福祉法人 和歌山県社会福祉協議会
社会福祉法人 和歌山県社会福祉協議会
教育・医療・福祉関連
社会福祉法人 和歌山県社会福祉協議会と同業界のおすすめの会社