今野醸造株式会社 旭町DCのカテゴリ別口コミ(3件)

今野醸造株式会社 旭町DCの職種別口コミ(3件)

今野醸造株式会社 旭町DCの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年05月27日
多様な働き方支援:基本は、自分が希望した休みを取れるので、プライベートと仕事のバランスはとれます。また、仕事を始めたばかりのときは、土日祝日も休むことができたのと、年末年始やゴールデンウイークも休むことができたので、バランスよく調整して仕事をすることができました。

今野醸造株式会社 旭町DCの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2017年05月27日
企業理念の浸透:社員よりもパートのほうが多かったので、会社の理念が社員に浸透していたかわかりません。ただし、経費削減のために、なるべく廃棄をなくす等などはしていました。廃棄を少なくするために、原価よりも安くパートの方々に提供していました。

今野醸造株式会社 旭町DCの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2017年05月27日
女性の働きやすさ:出産・育児支援の制度はありませんでしたが、パートさんの中には、子供がいる方がいたので、お子様が熱を出して早退したときには周りの方々が、代わりに仕事をしていたり、参観日などがあるときは、休みにしてくれていたりと十分に考慮していました。