"Small is possible" 小さくても強い会社づくりを目指しています。

1972年創業。南大阪の地域に根ざすお店づくりに取り組んでいます。
現代表は2004年入社で店主歴も13年、現場を理解しながら、会社の新規出店や新規事業を計画中♪業績を向上させながら生産性を高め、労働条件や待遇の向上、業績向上と働き方改革の両輪に取り組み。ここ数年、コロナ禍でも連続の増益を達成中です。

株式会社大阪のPick up口コミ

口コミ投稿日:2021年06月09日

回答者: 女性/ 店主/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月09日
毎年2%の昇給があります。
インセンティブとして各月の売上予算、業績予算達成したら賞与もいただけるので、自分が頑張って成果を出せばきちんと評価され、自分にも返ってくるのでモチベーションを高く保ったままやり甲斐も感じてお仕事出来ます。
副店主、店主など役職につくとその立場に応じた役職手当も支給されます。
1年に2回、業績向上であればインセンティブとは別に賞与が支給されます。
口コミ投稿日:2021年06月04日

回答者: 男性/ 販売・製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月04日
自己の接客レベルの向上や製造の品質の向上します。研修の参加の費用が会社から支給されます。また、研修を参加することにより、ライセンスの取得できます。
従業員の指導も行います。基本的な接客などを教えていく中で、作業再確認や店舗全体の接客レベルの向上などを行っていきます。その結果、自己の指導力向上並びに高品質の商品を提供することが出来ます。
口コミ投稿日:2021年06月07日

回答者: 男性/ ドーナツの製造販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月07日
現状、まだミスタードーナツ2店舗ですが、2店舗とも、業績が好調であり、新規出店や、新規事業の可能性が多いに感じられます。
また、地域密着方針での運営ですので、業績に関して言えば、外的要因などによる売上の大きな落ち込みはなく、非常に安定しています。
まだまだ、これから、大きな魅力を持った会社だと思います。

株式会社大阪の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:普段行き届かない所は年に一回しかしない。
衛星的な決まりがあって、実施しているはずなのに、たまにそのルールは目をつぶる時がある。
怪我をしたり手荒れがあれば、衛星手袋をしないといけないのに、ずっとつけていると注意される。

株式会社大阪の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年06月04日
勤務時間は週40時間です。勤務時間帯については、固定ではなく、オープニングやクローズ・製造などによって変わってきます。基本的には、週休2日ですが、店舗の従業員のシフトが少ない場合や欠員によって変更する場合があります。その他の休暇として、特別休暇や慶弔休暇も取ることが出来ます。シフト制なので事前に休暇を申請することは可能です。

株式会社大阪の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年06月07日
ミスタードーナツという少し特殊な飲食業ですが、モノを作って、モノを売る。そして、お客様に喜んでいただくという、商売の基本を学ぶことが、まず出来ます。
また、ダスキンにあるミスタードーナツ大学での、定期的なセミナーや研修に参加でき、色々なことが学べます。
店長になると、月に一度、営業会議があり、他の会社、店舗の店長との情報交換、交流などもできます。
非常に自己成長につながる会社だと思います。

入社後、全ての業務を段階的に、習得し、ステップアップしていくと、店長として、お店を任してもらえます。もちろん、会社や、ダスキン本部のサポートも充実しており、店長として、お店の従業員それぞれの個性を把握し、人材育成。お店の売上目標をはじめ、あらゆる数値目標を達成する為に、お店の従業員と協力しながら、日々お仕事をする。目標を達成した時は、かなりの充実感、やりがいを感じることもできます。

株式会社大阪の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2017年05月28日
入社理由・入社後の印象:今までにやったことがない職種だったから、やってみたかった。
今まで決まったドーナツしか食べなかったけど、他のドーナツにも挑戦するようになり、食べれるようになった。
どんな風に作られているのかが、わかった。

株式会社大阪の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年06月07日
まだまだ、これから、大きな魅力を持った会社だと思います。

株式会社大阪の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年06月09日
毎年2%の昇給があります。