JXTGエネルギー株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区大手町一丁目1番2号
JXTGエネルギーの口コミ・評判をご紹介!JXTGエネルギーで働く社員や元社員から、JXTGエネルギーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

育児支援があるのはいいが、正社員のみで、最高3年まで取得できたがちょっと長くやっと復帰したらすぐに次の子供ができてしまい、というパターンが多い。その間の社員同士の支援があまり評価されていないようにも思える。

気になる点
企業理念の浸透

4月に会社が合併したので理念の浸透もこれからだと思うが、現在のところ今ひとつわかりにくい理念が掲げられている。今までと違う会社になったので、どこまで浸透するのか、これからちゃんと理解できるのか気になる。

給与・年収の企業分析・研究レポートJXTGエネルギー株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートJXTGエネルギー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートJXTGエネルギー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートJXTGエネルギー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートJXTGエネルギー株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートJXTGエネルギー株式会社
JXTGエネルギー株式会社
交通・運輸・エネルギー関連