school shop plazaAのカテゴリ別口コミ(6件)

school shop plazaAの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年05月30日
オフィス環境:営業所内では常に所長が周りに気を配っているなという感じでした。
だからといって緊張感でシーンと静まり返ってと言うのではなく本当にいいところだと思いました。
school  shopの方では店長さんや他のスタッフさんが楽しく、自分からここの掃除しましょうかなど進んでできる環境でした。

school shop plazaAの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年05月30日
社内制度:店長さんはとても若いのに、私たち派遣スタッフにも優しく対応して頂きました。
短期雇用でしたのでそこまで細かな社内制度はありませんでした。
開店前のお掃除は進んで早めに来てやる!というのがありましたが、それも苦になりませんでした。

school shop plazaAの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2017年05月30日
企業文化・社風・組織体制:とてもアットホームな雰囲気で仕事かできました。他の派遣会社から見えている方がほとんどでしたが
ほぼ同世代の女性ばかりだったので、子どものことや学校のことなどいろんな話しができ、初日から休憩中などに孤独とかなくて楽しく過ごすことができました。

school shop plazaAの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2017年05月30日
女性の働きやすさ:営業所所長、店長みなさんいい人ばかりでした。
パソコン入力やその他発送準備、学校納品など、とにかく期間限定の仕事で忙しさはありましたがとても楽しく仕事ができました。
制服採寸って聞いていて初めはできるかなって思ってましたが、スタッフさんが優しく教えてくれたので良かったです。
採寸練習の時に制服を着て採寸練習するのですがそれも楽しかったです!

school shop plazaAの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年05月30日
働きがい:制服採寸の時には学生さんやその親御さんと会話することで、派遣の私たちでも『お願いしますね』、『ありがとうございます』と言われたらとても嬉しく思いました。
パソコン入力では黙々と入力していくのですがそれもとても楽しくできました。