株式会社クライスホームの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月19日
福利厚生:若い会社のため、制度を整えている最中だと思いますが、相談がしやすい環境です。新店を出したばかりなので、今後は福利厚生や人事評価制度を整えることが、長い目で見て会社を安定させていくことに必要なことだと考えます。

口コミ投稿日:2019年07月19日
オフィス環境:整然としており、過ごしやすく、広いお店ではありませんが、不便を感じ

口コミ投稿日:2017年06月11日
オフィス環境:清掃はきちんと行われているが、ロッカー内やデスク上のペンケースなど

口コミ投稿日:2019年10月12日
福利厚生:どなたかも書いていたがお客様の移動経費が出ないこと。出さなくて当然だろ

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:お客様を物件に案内する際の「営業交通費」と言うものがあるのですが、それ

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:若い会社なので、制度的なものは整っていない、文面としてあるわけでは無い

静岡県静岡市葵区鷹匠1丁目1-1静鉄鷹匠ビル
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:特に意識したことがない程度。知らない部分では良い環境だったか... 続きを見る
東京都世田谷区等々力5丁目4-15リビングライフ本社ビル
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 賃貸/ なし
福利厚生:オフィスの環境は部署や現場によってかなり変わります。売買部署... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区クマシュー六万体ビル
不動産・建設・土地活用
オフィス環境:比較的駅前にオフィスを構えている。執務スペースはリラックス音... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅1-1-1
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 賃貸仲介営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は基本的に無し、通勤手当は満額支給、退職金は2年以上... 続きを見る
兵庫県尼崎市東難波町5丁目6-9
不動産・建設・土地活用
オフィス環境:最近本社は少し綺麗になりました。しかし、立地は最悪。駅から遠... 続きを見る
東京都大田区南蒲田1丁目1番25号蒲田東日本ビル5F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 不動産仲介営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:社長から営業まで、皆さんONEチームような仲の良さで、中途採... 続きを見る
東京都新宿区新宿4-3-17 FORECAST新宿SOUTH 4階
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業
オフィス環境:不動産投資会社の中では新宿駅に一番近いですし、新宿三丁目駅が... 続きを見る
東京都新宿区西新宿七丁目7番30号小田急西新宿 O-PLACE 6F
不動産・建設・土地活用
オフィス環境:オフィスはとてもきれい新宿ということもありアクセスはとてもい... 続きを見る
東京都中央区銀座8-10-3銀座三鈴ビル2階
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 売買契約後のサポート営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金は出てなかったとおもいます。住宅補助なども特に聞いた覚... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目14-11日廣ビル 7F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金はい。社員持株会がある。住宅補助は以前あったがなくなっ... 続きを見る

株式会社クライスホームで働いていますか?