医療法人社団 桃井整形外科の評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県姫路市呉服町
評判スコア-- 詳細
医療法人社団 桃井整形外科の口コミ・評判をご紹介!医療法人社団 桃井整形外科で働く社員や元社員から、医療法人社団 桃井整形外科の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年11月08日

口コミ投稿日:2018年11月08日
給与・年収の企業分析・研究レポート医療法人社団 桃井整形外科

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート医療法人社団 桃井整形外科
8時間未満

医療法人社団 桃井整形外科の転職・就職・採用の口コミ情報
シフトは朝から夕方、昼から夜、朝の勤務後休憩をはさんで夜の診察のパターンがあり都合により合わせてシフトを組んでもらえます。子供がいらっしゃる方も働きやすい環境です。場合によっては朝から16時まで、の様な勤務も可能です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート医療法人社団 桃井整形外科
社内制度の企業分析・研究レポート医療法人社団 桃井整形外科
医療法人社団 桃井整形外科の転職・就職・採用の口コミ情報
医療事務の分野以外のことも教えてもらえます。個人院なので病院全体の流れや仕事内容を把握できるのでとても勉強になります。また、患者数が多いので患者対応もたくさん数をこなして精進することも良い点の一つです。 参考になった!0
医療法人社団 桃井整形外科の転職・就職・採用の口コミ情報
月に1度のミーティングで色々な部署の人たちで意見交換を行うので自分の部署以外のことも勉強できるところが良い 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート医療法人社団 桃井整形外科
-----
医療法人社団 桃井整形外科の転職・就職・採用の口コミ情報
患者さんからのお礼や笑顔でやりがいを感じる治療が終わり元気になられる患者さんをみると少しでも治療に自分自身が関わっていると思い嬉しい 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート医療法人社団 桃井整形外科
-----
医療法人社団 桃井整形外科