株式会社ロイヤルストレートフラッシュの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年10月01日
拘束時間は12時間と長い割には休憩が店舗によりバラバラで、取れない店舗はほとんど取れていない。取れている店舗は良いが取れていない店舗は労働環境が良いと言える状況ではない。
その労働環境を会社は改善しようとしない。

公休については、希望休を出せる為よっぽどの事がない限りは希望通り休めます。

時短勤務があるのが良い。
家庭やその他の事情で勤務体系を変更できるのは働き方支援としては良いものだと思う。

回答者: 回答なし/ 特になし/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月14日
勤務時間・休日休暇:毎日12時間ほど店にいました。休みは希望したら取れますが、土

口コミ投稿日:2020年04月09日
勤務時間・休日休暇:労働時間に関してはシフト制になっていて最低8時間からの勤務時

口コミ投稿日:2019年07月09日
勤務時間・休日休暇:休みの日は何があっても連絡をしないルールがある。そのため、滅

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:残業手当あります。交通費でます。希望休が出せます。慣れてくれ

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:1日の労働時間12時間が絶対。早上がりは一度もありません。休

回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月26日
勤務時間・休日休暇:年末年始休暇。夏休みとして3日ほどあります。スタッフがいれば

東京都港区麻布台3丁目5-7麻布アメレックスビル 2F、6F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ ウェイター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本週休2日制度。ただ休めない店舗はやすめない。多様な働き方... 続きを見る
広島県呉市中央2丁目4-17坂本第2ビル
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:スタッフの出入りが激しい店舗は、とにかく休みがありません。ア... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目9-6新富一丁目ビル 6F
飲食・フード・外食
回答者: 回答なし/ 接客/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:飲食なので勤務時間は長く休日休暇も満足に取れない。... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通錦小路上る手洗水町670京都フクトクビル 8F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:店舗の社員が休む場合、代わりの社員が入るのは当然だが、基本的... 続きを見る
茨城県坂東市
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業/ 店長
勤務時間・休日休暇:シフトによりますが社員クラスはほとんど休みを取る事は難しいで... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目7-2スペーシアBld.301
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:シフト制なので急な休みは認められません。もちろん事前に申請し... 続きを見る
東京都墨田区両国3丁目22-6雷電ビル
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:休日は、たくさんあります。初めから希望勤務で言ってあるので、... 続きを見る
兵庫県加古川市平岡町新在家117
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 外食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 外食事業部/ 店長
働き方の満足点・改善点:人がどうしても足らずに自分自身が長時間、勤務せざるを得ない場... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-12NYビル5F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:ある程度、レジ、接客、商品作成ができればどんどんシフトが、増... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬2-6-1WBGマリブイースト19階
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ ラーメン屋/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は店舗によって営業時間が異なるが、拘束時間は半日ほど... 続きを見る

株式会社ロイヤルストレートフラッシュで働いていますか?