ヘルスコープおおさか 赤川ヘルパーステーションのカテゴリ別口コミ(11件)

ヘルスコープおおさか 赤川ヘルパーステーションの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2015年11月16日

口コミ投稿日:2015年11月16日
福利厚生:労働組合がしっかりとしているので、何かあれば直ぐに対応してくれる。
パート職員でも育児休暇をキチンと取らせてくれてその後みんなが協力しあって対応をしていける職場だと思う。
他社をあまり知らないが、福利厚生に関してはかなりキチンとしている。

ヘルスコープおおさか 赤川ヘルパーステーションの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2017年06月25日
企業理念の浸透:もうしわけないのですが、理念はあまり強く言われないので、
読んだり見たことが無いです。
でも、社員さん達を見ていると、しっかりとした会社の理念が浸透していると思います。

ヘルスコープおおさか 赤川ヘルパーステーションの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2017年06月25日
女性の活躍・女性管理職:身体介護と生活介護が同じ時給で、働いているヘルパーさん達の平均年齢が高いのもあるのかもしれませんが、身体介護が出来るヘルパーさんが少ないので若いヘルパーさんに身体介護の大変な仕事が回ってくるので少し不満です。、

ヘルスコープおおさか 赤川ヘルパーステーションの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2017年06月25日
入社理由・入社後の印象:以前働いていた時は、週に一度くらいだってので余り事務所の雰囲気とかやり方などわかりませんでしたが仕事が増えてくると事務所に行く時間も増え、そこの事務所のやり方など前とも違うので慣れるまで少し気を使いました。和田わからないこともあります。

ヘルスコープおおさか 赤川ヘルパーステーションの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:訪問介護ヘルパーしている介護福祉士です。
医療生協なので、組合がしっかりしていて有給もあり、ボーナスもあり
ヘルパーさんの人数も多いので休み安い職場です。
社員やヘルパーさん達も主婦が多いので
子育ての事、親の介護など理解してもらいやすく働きやすい職場です。

ヘルスコープおおさか 赤川ヘルパーステーションの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年06月25日
給与水準:他の介護事業所よりは時給が良いと思います。普通の時給に、処遇改善手当、移動手当、書類記入の手当などありそれら全てが加算されるので他の介護事業所よりは待遇が良いと思います。