医療法人美湖会介護老人施設ゴーエン美浦の評判・口コミ|転職・採用情報

茨城県稲敷郡美浦村宮地678
評判スコア-- 詳細
医療法人美湖会介護老人施設ゴーエン美浦の口コミ・評判をご紹介!医療法人美湖会介護老人施設ゴーエン美浦で働く社員や元社員から、医療法人美湖会介護老人施設ゴーエン美浦の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
良い点
女性の活躍・女性管理職

介護の仕事は皆さんいやがる方が結構いらっしゃるので女性が活躍出来ると嬉しいし喜ばしいことだと思います。もっと沢山の女性に活躍して頂きたいと思います。頑張って行きたいです。

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
良い点
医療法人美湖会介護老人施設ゴーエン美浦の転職・就職・採用の口コミ情報
利用者さんやそのご家族に触れる点が多い職場だったので常に言葉使いや態度に関しては凄く気を使う機会が多かったのでその点に関しては自分でも少しは成長したのかなと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート医療法人美湖会介護老人施設ゴーエン美浦

良い点
給料、ボーナスがそこそこ良かったです。人間関係も悪くなかったように思います。楽しかった職場だと思います。お昼ご飯や夜勤の時に出る夕飯がとても美味しかったです。また転職したい職場ですね。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート医療法人美湖会介護老人施設ゴーエン美浦

福利厚生の企業分析・研究レポート医療法人美湖会介護老人施設ゴーエン美浦
社内制度の企業分析・研究レポート医療法人美湖会介護老人施設ゴーエン美浦
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート医療法人美湖会介護老人施設ゴーエン美浦
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート医療法人美湖会介護老人施設ゴーエン美浦
-----
良い点
勤務先の雰囲気はとても良かったと思います。先輩達も凄く優しかったので色々学ぶことが出来良かったと思います。入浴介助とかも初めてでしたので凄く丁寧に教えて頂き良かったです。夜勤とかも初めてだったので教えて頂きました 参考になった!0
医療法人美湖会介護老人施設ゴーエン美浦
教育・医療・福祉関連
医療法人美湖会介護老人施設ゴーエン美浦と同業界のおすすめの会社