コロニーインタラクティブ株式会社の口コミを探す

コロニーインタラクティブ株式会社の年収・給与についての口コミ

回答者: 男性/ システム開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月30日
以前(入社前)は社長が総合的に判断して決めていたと聞いてますが、最近は評価制度の運用が始まり(まだ試行錯誤みたいですが)わかりやすい制度に変更中です。
給与査定は期が変わる9月となりますが、期の途中でも役職が変わった場合は昇給する事があるみたいです。賞与は年度末の8月の支給となります。みなし残業制度をとってます。

年功序列ではないですが、制作がメインの仕事なので制作歴の長い方の方がスキルがともなっているので評価も高めです。どれだけアウトプット(制作)したかが評価されるため、どちらかというと実力主義よりかもしれません。みなし残業を超えて働いてるかたはほぼいないかと思います。決められた時間内で成果がだせる人が評価されやすいです。

回答者: 男性/ Webディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月30日
評価制度:年功序列の傾向は少なく、会社に長期間在籍すれば自然と評価が上がっていく

回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月25日
評価制度:年に数回、自分で作成した目標をどれほど達成できたか自分で評価しつつの面

回答者: 女性/ フロントエンドエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2022年09月11日
評価制度:まだ入社してから日が浅いので、よくわからないですが年齢や性別に関係なく

コロニーインタラクティブ株式会社の退職金に関する口コミ

口コミ投稿日:2024年02月01日
福利厚生:住宅補助、退職金はありません。結婚祝いは入社して1年経っていればあるよ

口コミ投稿日:2021年09月30日
福利厚生:退職金は聞いたことがないのでないと思います。特に福利厚生が手厚いという

東京都千代田区鍛冶町1丁目5-4神田NAビル 6F
東京都新宿区西新宿1丁目8番1号新宿ビルディング8F
サービス・その他サービス
給与制度:例年、年3回の賞与があり1回1回が大変手厚いのが大きな特徴だ... 続きを見る
海外Level 2, Menara Dana 13, Jalan PJU 1a/46, Pusat Perdagangan Dana 1, 47301 Petaling Jaya, Selangor
サービス・その他サービス
神奈川県神奈川県横浜市神奈川区栄町5-1  横浜クリエーションスクエア9F
東京都新宿区新宿1丁目33-15
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ HA営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:住宅手当は出る。賞与は夏と冬の2回。昇給は長く務め続けないと... 続きを見る
東京都立川市錦町3丁目2-2TM・タワー 2F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 縫製/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
給与制度:シフトにたくさん入れば10円くらい昇給する人もいた。手当など... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島6丁目2番6号大阪安藤ハザマビル804号室
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:真面目にやれば、300から400万くらいは稼げるんだと思いま... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2番3号シーバンスS館 13階
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 広告デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
評価制度:昇給はデザイナーに対して、というより内勤に対してかなり渋い印... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6-12-20 J6 Frontビル6F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ クリエイターマネジメント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
評価制度:半年ごとに評価制度があり、半年間の振り返りやそれに応じた昇給... 続きを見る
東京都港区芝3丁目1-14芝公園阪神ビル7F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ テスター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
昇給・昇進スピード:就業を初めてから案件により時給・固定給とありますが、基本的に... 続きを見る

コロニーインタラクティブ株式会社で働いていますか?