LifeBank株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:1日のほとんどを車の中で過ごすことになる。話し相手もいなく孤独だが、接客業よりはマシかと割り切っている。残業代はちゃんと出るが、そもそも残業ありきで考えてる人じゃないとこの業界は厳しい。

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:とんでもない早起きな仕事も入れられる。朝2時起きとか、人間の

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:運送業なので基本的には1日の労働時間は長め。9~10時間は普

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:大体一月、230時間くらい。給与のことを考えるともう少し働き

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:土日祝は休み。希望を出せば土日祝でも働ける。休日に出れば、稼

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:基本は土日祝日休みの年間休日は112日だが給与が欲しいので休

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:月に大体220~240時間くらい少なくはないが他の運送会社が

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:基本土日祝日休みの年間休日112日だが現場によるところも。休

口コミ投稿日:2019年03月25日
勤務時間・休日休暇:休みは多くなっているが、給料が下がってしまっている。休みでも

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:現場によって様々。仕事が終われば早めに帰れることもあるが、早

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:拘束時間は長い。15~16時間は当たり前。家に帰れないときも

口コミ投稿日:2019年04月17日
勤務時間・休日休暇:とにかく長い。内勤者はかなり給料もらってると思う。早朝から遅

埼玉県ふじみ野市上福岡5丁目5-17SCビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
勤務時間・休日休暇:基本的には自由にとれるしかし、連続3日以上休む場合は、原則、... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区千若町3丁目1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:繁忙期には休みが取れず、とにかく連勤がある。早出残業もあり体... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区南浦和2丁目27-12アビアント5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:1日の平均時間は10間前後で、いい点は自分のペースで仕事が出... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島6丁目25-11
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】事前に申請が必要であり、急な有給の対応はな... 続きを見る
神奈川県厚木市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:毎日残業で規定の残業時間を軽々超えてる人がいるくらい残業多い... 続きを見る
大阪府枚方市中宮大池4丁目5-16
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・仕事量:朝はドライバーさんの到着確認のための電話連絡がある。早めに出... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目14-21
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:交代勤務のため夜勤が正直つらい日もありますが、昼間に融通が利... 続きを見る
東京都中野区中野4丁目4-11第12南日本ビル 10F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:食品配送を扱っている会社なので365日稼働しているため、正月... 続きを見る
山口県下関市安岡町3丁目12-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:月に7日、休みが貰えると聞いていたのですがほとんど7日取った... 続きを見る
東京都江東区辰巳3丁目9-27OCS東京スカイゲート
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:派遣社員はあまり長時間の残業はありませんが、正社員の方は一日... 続きを見る

LifeBank株式会社で働いていますか?