株式会社三ツ星の年収データ

回答者の平均年収回答者の年収範囲回答者数
642万円250~1200万円12

(平均年齢29.8歳)

回答者の平均年収642万円
回答者の年収範囲250~1200万円
回答者数12

(平均年齢29.8歳)

職種別平均年収

職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
625万円
(平均年齢28.2歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
250万円
(平均年齢40.0歳)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
1200万円
(平均年齢35.0歳)

年収分布

(人)
(万円)
年収データを見る(14件)

株式会社三ツ星の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年01月21日
レコグを導入してあって、褒め合うことでポイントが貯まり、そのポイントを貯めて様々な景品と交換できるので、他の会社にはなくて斬新だと思った。アポイントを取ったり、契約を取ったりしたら他チームの人も褒めてくれ、他チームの人とのコミュニケーションも取りやすい。ポイント交換で、自転車を手に入れたりしてる先輩もいました。

会社から駅がすごく近く、乗り換えも便利な場所にあり、会社帰りに友達とかの待ち合わせ場所にも行きやすい。ビル自体も割ときれいで、掃除も行き届いている。社内は、フリードリンク制となっており、夏の暑い時期には、熱中症対策用のドリンクなども入り、持ち出しも自由なため、大体の社員が持ち出していて、毎日の飲み物代はおさえられる。

株式会社三ツ星の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年01月21日
自分の成果で歩合が増えて行くそんな感じのハートフルな会社で数字を上げていけばどんどん上に行けるようになっています。手当ても充実していて休みもとりたい時に取れるように考えてくれています。私はこんな会社に入れて幸せです。どんどん稼いで休みも欲しい人にはとても合う会社になっており、離職率も悪くないです。ほんとうに

自分の成果で歩合が増えて行くそんな感じのハートフルな会社で数字を上げていけばどんどん上に行けるようになっています。手当ても充実していて休みもとりたい時に取れるように考えてくれています。私はこんな会社に入れて幸せです。どんどん稼いで休みも欲しい人にはとても合う会社になっており、離職率も悪くないです。本当に

株式会社三ツ星の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年01月22日
社風、カルチャーにつきましては、年功序列など全くありません。みんな、仲がかなりよく、なんでも話し合って解決できる仲です。悩み事、相談事があったとしても電話一本で先輩、上司の方がすぐに真剣に対応してくださりすぐに、解決に導いてくださいます。みんな明るくとても和気藹々とした社風になっておりますので安心です。

組織体制、コミニュケーションにかんしましても皆んな仲がとてもいいのでみんなで解決しまして、協力できるような、環境になっております。年功序列なども一切ありませんので、気軽に相談をしたり、アドバイスをもらったりできますので自ずと、モチベーションを保てたまま仕事に向き合うことができる体制になっております。

性別、人種、国籍、ワークスタイルにつきましてもどんなかたでも、やる気、稼ぎたいという気持ちがあれば大歓迎の会社になっております。男性、女性関係なく活躍できる場になっております。宗教などは、一切加入してますので、安心できると思います。会社としましてもInstagramなども始めましたので時代の流れに合わせてます。

株式会社三ツ星の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2022年01月22日
女性の働きやすさにつきましても、かなり働きやすい環境が、揃っていると感じます。弊社は男性がほとんどの会社になっておりますが女性でも変わらず活躍できて、コミニュケーションもとりやすい環境が整っています。
一切差別などもありませんので男女平等に接することも可能なのでご安心いただける環境になっておりますので安心です。

株式会社三ツ星の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年01月22日
働きがいにつきましては、やはりお客様にとても喜んでいただける仕事なので、仕上がりがよく満足してもらっとときにいただける、ありがとうと言葉がなによりのやりがいに繋がっていて、モチベーションにつながっております。更なるやる気にもつながってきますし自分も嬉しいのでそこがこの仕事の醍醐味なのかなと思います。

働きがいにつきましては、やはりお客様の笑顔がみれたときや、ありがとうの言葉がなによりのモチベーション、働きがいではありますが、やはり歩合生なので契約などがついたときには給料もたくさんもらうことができますし、一つの金額や単価が高いのでその分の跳ね返りもとても大きく、やはりそこが1番の働きがいかと思います。

株式会社三ツ星の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2022年01月22日
ギャップはそこまでありませんでしたが、最初インターホンを押すだけでも抵抗がありましたが、やはり慣れてきますので、慣れれば自分自身の、トークもかなり良くなりますし、初めてのお客さんでも自信を持ってトークすることができますし、コミニュケーション能力もあがって自分自身の成長にもつながってきますのでやりがいあります。

株式会社三ツ星の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2022年01月22日
事業の強みに関しましては、やはり新支店もオープンしたりと若いながら大きくなっている会社なのが、強みかと思います。実績も多く、実力も金揃えた人たちばかりなので、人間としての成長もできますし、向上心あふれる会社なので、今後も支店をどんどんとオープンしていく予定なので将来的にも安心できる会社なのかなと思います。

会社の、弱みは特に感じないのですが、やはり
寒いシーズンや、真夏のシーズンになると体力も必要になってきたりはありますが、そこに関しましては多く休憩を、とったり臨機応変に活動のほうをしております。後は競争率が多いので、どこかで差別化を測って時代の流れに合わせていくことが、大事になってくるのかと思います。

やはり新支店をオープンしたりとどんな大きくなっているので、さらにもっと新支店をオープンしてもっと大きな会社になっていくきがしています。人もどんどんとふえていますので期待できます。リフォームはとても需要がある仕事なので、なくなりませんし、そこに関しては安心できますし、支店と共に自分も成長できればと思います。

株式会社三ツ星の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年01月23日

口コミ投稿日:2022年01月23日
インセンティブ制で、契約数に応じて発生します。
例えば、契約が一本ずつ取るにつれて報酬金額も上がっていきます。またアポインターからクローザーに昇給することができれば、またさらに歩合が発生するので月100万円稼ぐこともできます。また契約数が2本目からは好きな日を休みにしたり、なければお金に換金することもできます。

明確な数字が決まっており、それに達すれば昇給。
例えば、アポを獲得してお客様のおうちに上がり込むことを月に12回できれば昇給。またアポインターとクローザーという役職もあり、アポインターは主にインターホンを押してお客様と商談のアポをとる仕事。そこから任意のマニュアルを覚えることができればクローザーに昇給できます。