株式会社三ツ星の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2022年01月22日
事業の強みに関しましては、やはり新支店もオープンしたりと若いながら大きくなっている会社なのが、強みかと思います。実績も多く、実力も金揃えた人たちばかりなので、人間としての成長もできますし、向上心あふれる会社なので、今後も支店をどんどんとオープンしていく予定なので将来的にも安心できる会社なのかなと思います。

会社の、弱みは特に感じないのですが、やはり
寒いシーズンや、真夏のシーズンになると体力も必要になってきたりはありますが、そこに関しましては多く休憩を、とったり臨機応変に活動のほうをしております。後は競争率が多いので、どこかで差別化を測って時代の流れに合わせていくことが、大事になってくるのかと思います。

やはり新支店をオープンしたりとどんな大きくなっているので、さらにもっと新支店をオープンしてもっと大きな会社になっていくきがしています。人もどんどんとふえていますので期待できます。リフォームはとても需要がある仕事なので、なくなりませんし、そこに関しては安心できますし、支店と共に自分も成長できればと思います。

口コミ投稿日:2022年01月21日
事業展望:会社は若い世代が多く、社内も活気がすごくある。全体的にみんな仲が良い。

口コミ投稿日:2022年01月23日
事業展望:現状はトータルリフォームということで基本的におうちのことはなんでもして

口コミ投稿日:2019年04月08日
仕事内容:仕事内容としては、一般家庭の戸建てに訪問しリフォームの提案をしてお客様

口コミ投稿日:2019年04月09日
仕事内容:営業職なので、頑張った分稼げますが、ただ一軒一軒お客様のお家に訪問して

口コミ投稿日:2019年04月09日
成長性・将来性:営業なので、自分自身が目標や人生に対して、どうゆう人間になるのか

口コミ投稿日:2019年04月08日
会社の安定性:会社の安定性に関しては、おおきい会社ではないので分からない所はあり

口コミ投稿日:2019年04月09日
仕事内容:仕事内容としましては、リフォームの提案の営業(訪問販売)がメインです!

口コミ投稿日:2019年04月09日
会社の安定性:1人1人がちゃんとした部署があり、新人の教育をちゃんとしているイメ

口コミ投稿日:2019年04月09日
会社の安定性:営業職なので、稼げる点ではめちゃくちゃいい点であります。取れない時

口コミ投稿日:2019年03月26日
仕事内容:個人個人に見合った仕事量を上司と相談して決めていき、無理のない量の営業

口コミ投稿日:2019年03月26日
仕事内容:良くも悪くも営業という職種なので、人によっては合う合わないがはっきりす

口コミ投稿日:2019年03月26日
仕事内容:外回りをしていてなかなかお客様が出てきてくれない時があるが、根気よくや

口コミ投稿日:2019年03月26日
仕事内容:仕事は一軒一軒お家お回ってお客様とお話しをすることです、あと一人一人の

口コミ投稿日:2019年03月26日
仕事内容:・訪問販売での営業リフォームの営業・求人のお手伝い(軽く)・新人教育・

口コミ投稿日:2019年03月26日
仕事内容:・訪問での営業・リフォームの営業・求人のお手伝い(軽く)・新人教育・現

口コミ投稿日:2019年03月26日
仕事内容:仕事内容としましては、営業という仕事なので個人がだらけてしまったり、や

口コミ投稿日:2019年03月26日
事業での社会貢献:会社に対しての貢献としては、やっぱり営業という仕事なので自分が

口コミ投稿日:2019年03月26日
仕事内容:仕事内容の良さとしては、個人のやる気頑張りで稼げる事です!新入社員でも

口コミ投稿日:2019年03月26日
仕事内容:営業の仕事なので、ノルマとかがありクリアできないといけない感じあります

口コミ投稿日:2019年03月26日
仕事内容:現場の管理。出社退社が自由で自分のペースで仕事ができる。休日も仕事の量

口コミ投稿日:2019年03月26日
成長性・将来性:1人1人ちゃんとした部署があり、会社を良い方向にする為、1人1人

口コミ投稿日:2019年03月26日
仕事内容:一件一件お客様の自宅に訪問販売して、外壁塗装の塗り替えを提案する内容で

口コミ投稿日:2019年03月26日
仕事内容:現場だから仕方がないかもしれないけど、朝の職人さんの電話がつらい。AM

口コミ投稿日:2019年03月26日
成長性・将来性:中々やっぱり営業職なので、稼げない時に人材が辞めたり、中々良い方

埼玉県さいたま市西区三橋5丁目635神田ビル
不動産・建設・建設
仕事内容:【個人の裁量】新卒を多く取ってはいるが、育てられる環境になっ... 続きを見る
東京都中央区東日本橋3丁目10-6Daiwa東日本橋ビル 4F~6F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 工事部/ 主任
事業の強み:専門性が高いため、シェアが高い。事業の弱み:業種的に危険作業... 続きを見る
愛知県知立市内幸町加藤40
不動産・建設・建設
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:地域に根付いた営業で古い顧客が多い。取引先の多くがトヨタ関連... 続きを見る
岐阜県岐阜市長住町5丁目8
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:特に何もしていないのだが社会貢献だけは謳っている。
実際には...
兵庫県明石市
不動産・建設・建設
成長性・将来性:これから明治建築がブレイクする事間違いないと思います。この7... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東3丁目7-1
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工監理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:NTT工事がメインとなるため、基本仕事はなくならない。またこ... 続きを見る
東京都中央区東日本橋2丁目26-6
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 課長代理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:検修を行っているのはJR東日本ではこの会社だけと思うのでほぼ... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:人々の生活に欠かせない水を扱う仕事であるため社会への貢献度が... 続きを見る
埼玉県久喜市久喜中央1丁目1-20久喜駅桧家ビル 6F
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:居心地のいい住まいと、未来への安心を提供していると思います。... 続きを見る
兵庫県神戸市須磨区妙法寺字野路山1044沼田ビル
不動産・建設・建設
成長性・将来性:会社の成長は今からですね、社員さんたちの力次第ですからこそ、... 続きを見る

株式会社三ツ星で働いていますか?